![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Может кто пример кода кинуть? А то я погуглил и что-то не нашёл ничего вразумительного.
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
likegift |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 14.10.2008 Репутация: 2 Всего: 3 |
ну, с такой то формулировкой вопроса это не удивляет |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
А что здесь неясного - надо прикрутить TextBox.Text к объекту StringBuilder. Что здесь не так сформулировано?
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
эм... прикрутить, это как?
Ведь не new StringBuilder(textBox1.Text) имеется ввиду? Через биндинг? Лучше опиши свое окружение. Где, что и как, ведь "прикрутить" по разному можно понять и по разному сделать. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
under_sun |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 3.10.2007 Где: Ебург Репутация: 1 Всего: 17 |
В биндинге можешь конвертер использовать.
--------------------
TMTOWTDI |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Но это очень не хорошо вообще делать. не помню точно, но после value.ToString(). StringBuilder - уже что то теряет, и при повторном к нему обращению будет выделятся новая память.
|
|||
|
||||
under_sun |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 3.10.2007 Где: Ебург Репутация: 1 Всего: 17 |
Все это издержки реализации класса StringBuilder. И если так делать не хорошо, то может есть другой способ, как получить строку из StringBuilder? --------------------
TMTOWTDI |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
Да, через Binding. Интересовало как сделать через Binding.
|||
|
||||
under_sun |
|
|||
Я же выше написал, как можно сделать через биндинг.
А вообще не понятно, зачем биндить StringBuilder. Ведь StringBuilder нужен для эффективного создания строк. Сформировал строку в StringBuilder, преобразовал в обычный String и отобразил. --------------------
TMTOWTDI |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
и думаю без конверта, сделать гет который возращает string т.е stringBuilder.toString() и к этому гету биндишь
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |