![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
ДобренькийПапаша |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Нашёл у нас же аналогичный пример, но тут с классом http://forum.vingrad.ru/topic-317693.html
Привязка не происходит. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
||||
|
|||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
А где привязка ItemsSource? И объясни еще, что такое BankNotesNominals и CoinsNominals. Они в одной строке ListView должны отображаться? Если да, то их надо объединить в каком-нить классе (допустим MyData), в Deposition хранить список List<MyData>. ListView.ItemsSource должна привязываться к свойству с этим списком, а DisplayMemberBinding должна привязываться к свойствам класса MyData.
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Нет, другой дженерик в другом листвью отображается.
Мне надо тупо привязать значения из одного List<> к <ListView Name="BankNotesCaptured". -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
В любом случае надо прописать привязку в ItemsSource.
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
Так я и не пойму, что в ItemsSource указывать. Если укажу коллекцию, то заполняются все столбцы не нужными мне значениями. Мне нужно заполнить только первый столбец.
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
Сделай как я написал выше. Определи класс с нужными свойствами (то бишь колонками). Затем инициализируй список экземплярами этого класс, но установи только одно свойство, остальные у тебя как я понял, будут заполняться пользователем. Из этого же списка потом и прочитаешь заполненный результат.
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
||||
Привязал вот так. Привязанные данные отображает правильно, но зачем-то в двух других колонках выводит "SubwayTicketService.Deposition+NoteNominals"
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
||||
|
|||||
-Mikle- |
|
|||
В классе NoteNominals определи еще два свойства: количество и цена. Затем сделай привязку к ним в тех двух колонках. В данный момент, привязка осуществлена ко всему объекту и так как DasplayMemeberPath не указан, то вызывается метод ToString у всего объекта, чей результат и показывается в этих колонках.
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
Ну так я сразу мог сделать. Я так не хотел, ибо показалось как-то громоздко. Хотел попроще. Ну, предположим я так и сделал. Так писать значения во вторую колонку и третью теперь нельзя будет напрямую как-то? Только через свойства класса?
Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 27.5.2011, 07:42 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
Что значит напрямую? Из кода?
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
Думал, можно будет обойтись без классов дополнительных. А вообще, в результате я сделал ObservableCollection, реализовал INotifyPropertyChanged. В общем, всё работает и ладно
![]() Спасибо за помощь! -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |