![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Johny_03 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 1.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста, в каком разрешении по ширине делать сайт (рисую макет в фотошопе), если я его хочу сделать резиновым. Хотелось бы услышать советы в этом направлении. А если делать не резиновый, то в каком разрешении?
Заранее огромное спасибо! |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: 1 Всего: 3 |
Если сайт резиновый, то я так понимаю ему будет все равно разрешение. Если же говорить о фиксированной ширины, то я обычно придерживаюсь ширины 950 px. Но все зависит от дальнейшей популярности сайта, иногда даже нужно сделать так, чтобы работало нормально и под телефон.
|
|||
|
||||
Mavrun |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: 9 Всего: 13 |
я обычно беру минимал 1000. а если делаешь резинку, то потом из своего тысячного макета делаешь небольшую картинку, к примеру 1600, и показываешь просток ак сайт при таком разрешении должен выглядеть. и всё
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Думаю 1000 - сейчас стандарт
![]() |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Johny_03,
Ни кого не слушай, сейчас реально стандарт 960 - по большему счету благодаря фреймворкам. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |