![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Yarozor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 26.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Комп у меня VGN-FZ4000 (наутбук купленый в US).
Видеокарта : Nvidia GeForce 8400M GT (8M series) После форматирования, и переустановки винды (win7 32-bit), поставил win7 ultimate 64-bit. И вот захожу я в диспетчер устройств и обнаруживаю, что видеоадаптер у меня - Стандартный VGA графический адаптер. Весело пресвистывая отправляюсь на сайт поддержки сони в отдел драйверов ( Драйвера Сони). Все веселье пропало когда найдя дрова для этой малышки я прочитал следуюшее -Ступор! Драйвер невозможно скачать, в связи с тем что он автоматически устанавливается на 7 винде(будь она не ладна). Приняв решение не сдаваться, я высоко подняв длинный нос, отправился на сайт Nvidia в поисках бесценных драйверов. Нашел их ( Заветный драйвер ). Нажымаю на иконку драйвера, пару минут напряженного ожыдания - радости полные штаны... Естественно (по закону подлости) дрова напрочь отказываются ставится, и что же он мне пишет?? А пишет он мне: "Этот графический драйвер не обнаружыл совместимого графического оборудования". Далее последовали утомительные часы поиска дров в бескрайних просторах мировой паутины... Нечего не найдя, решыл обратится к Духам Инета... Помогите плз!! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Запусти там же, в Диспетчере устройств, у видеоадаптера обновление драйверов, кнопка Обновить. Винда попытается найти и установить драйверЫ через интернет. У меня не раз было такое, что Windows 7 сама находила и устанавливала нужные драйверЫ (даже для какого-то левого китайского 3G-модема). Добавлено через 3 минуты и 17 секунд Конечно же ноут должен быть подключен к интернету. |
|||
|
||||
Yarozor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 26.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я это уже пробовал, к сожалению, винда пишет что самый подходяший драйвер уже стоит. ( а если точнее VGA стандартный)
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 6 Всего: 538 |
Открываешь диспетчер устройств, в Detail находишь Device instance Id. Затем идешь на laptopvideo2go.com/drivers и вбиваешь свои значения.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Кстати, у знакомого после установки седьмой винды(вместо шедшей в комплекте висты) значительно ухудшилось качество картинки экрана. Вероятно связано с дровами, которые винда поставила.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |