![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Gamestop |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно понять как грамотно сверстать данную картинку, а точнее как её грамотно нарезать?
![]() а вот план по которому нужно сверстать ![]() я вот уже какой раз пытаюсь...... значит я разрезал в фотошопе картинку на много меньших картинок, тоесть мне нужно собрать паззл как я понял на странице это правильно что в каждом месте мне надо ставить примерно вот так <div class="left1"> <div class="right"> </div> </div> и т д и в каждом background-position: - тут подкатывать?? тоесть другими словами пазл собирать, мне кажется я что-то нето делаю, у меня трудно получается и как то нелепо, каким образом мне это надо нарезать и как спланировать подскажите пожалуйста или хоть кусочек кода дайте следовательно которому нужно это делать и я там дальше может быть пойму!! сделать надо через <div> слоями, спасибо за внимание Это сообщение отредактировал(а) Gamestop - 31.5.2011, 02:45 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Скорее всего, резать ничего не надо, а надо именно разбирать картинку на слои (мужика с каской и общий серый фон — на самый задний план, фоном на самый внешний контейнер, их можно сохранить в ФШ как JPEG с качеством 35-40% с блюром, бульдозер — слоем выше, на первый вложенный контейнер, с выравниванием по низу, сохранив в виде PNG-8 с альфа-каналом, крюк — таким же прозрачным фоном на второй вложенный контейнер, а уже внутри него - по сути обычный фиксированный центрированный сайт со сплошной полупрозрачной заливкой). В качестве внешнего контейнера можно использовать html, в качестве второго — body.
Только первым делом нужно определиться, до какого разрешения это всё добро должно "резиниться" и как оно должно обрезаться на меньших разрешениях... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |