![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
||||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Elfet
Ну вот, можешь же ведь!!! Отличный дизайн, только - поменяй цвет фона где у тебя "о проекте" и "обратная связ", что-то он не гармонирует - серый цвет внизу - тоже не к чему - сделай отступ у текста слева да и сверху, а то у тебя чувак палкой в край упёрся -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
что-то не совсем понял где отступ сделать |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Вот мое мнение:
1) Слишком длинный скорилинг по горизонтали и это при том, что справа у тебя пустое место есть, как бы 3 столбец. 2) Второго человечка мне кажется нужно сместить левее, так как при первом просмотре под 800х600 его вообще не видно. 3) И мне еще не нравятся такие комические шрифты. 4) Отсутствует подвал. И старайся побольше графики в нужных местах, а то сейчас выглядит пусто. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
будем делать
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
слегка подредоктировал - посмотрите плиз
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Смотрится очень неплохо... Но, подменю справа нужно сделать поинтереснее..
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
будем делать |
|||
|
||||
| Alex Suslov |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 17.9.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
А надо резиновый дизайн делать!!! Во-вторых, сайт без контента не смотрится. Пихни туда хотя бы какую-нибудь рыбу и тогда будет видно, а сейчас без текста и картинок непонятно, что получится в итоге! Кстати, а о чём сайт? Кто такие эльфы? Нет, я, конечно, понимаю, кто они такие, но ваш сайт будет рассказывать о том, как они выглядят и где их можно встретить, или о чём-то другом? Я не понял! Цитата с сайта:
|
||||
|
|||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Не понимаю людей, которые воруют дизайн. |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Какая разница?
Одно дело творчески переработать. И совсем другое - слизнуть в чистую |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Это и не слизано в чистую - только идея одна, причём всем извесная |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я не хочу с тобой спорить, это бесполезно
По-моему достаточно две картинки поставить рядом и все становится ясно. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |