![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
Может ли роутер Wireless ADSL Router D-Link DSL-2760U который в данный момент подсоеденен через ethernet служить роутером+адаптером (получается, 2 в одном) что бы ловить wifi?
Выходить, как бы так: router+adapter ловить беспроводную сеть <----- ethernet ----> инет доступен в pc -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: -1 Всего: 19 |
Вы хотите чтобы роутер прицепился к какой-то wifi сети и эту же сеть раздавал на другую wifi-сеть к который конектитесь вы?
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
Чтоб роутер прицепился к какой-то wifi сети раздавал по ethernet кабелю в мой pc/
Допустим сосед с низу решил стать добрым -- стал раздавать wifi. Чтоб ловит wifi обычно нужно wireless router + адаптер (вставленный в usb\pci). Так вот, у меня самого адаптера нет, может ли сам роутер ловить сеть и передовать по ethernet кабелю в мой pc? Кстати, можно на ты. ![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: -1 Всего: 19 |
Вчитался на сайте Dlink'а...
Данная штука просто изначально предназначена для того чтобы по wifi только раздавать сеть...попробуйте в настройки залезть...может там что есть, но я не уверен... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
На дефолтовых прошивках вероятность этого близка к нулю.
На ддврт и прочем вероятность есть. В принципе можно использовать роутер как точку доступа и принимать инет на ПК, где уже делать с ним что угодно. ЗАвисит от фантазии и уровня знания пользователя. |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
В общем нашёл. Полазил на сайте dd-wrt и это оказывается называется AP Client mode.
В настройках роутера и в описании такого не нашёл. В общем пробывать прошивать или просто не замарачиватся и купить адаптер. ![]() Спасибо всем. Это сообщение отредактировал(а) doomik - 30.5.2011, 19:38 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |