![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
есть у меня такой код в .htaccess
он перенаправляет на index.php в корне сайта все запросы, которые не удаётся найти физически как бы мне переписать эту директиву, чтобы он не перенаправлял те запросы, которые заканчиваются на расширения .ico, .png, .gif, .jpg, .css, .js ? |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
Как сделано у меня:
кривовато, стоит улучшить добавлением символа конца строки к расширениям, но мне пока это не требуется. По образу и подобию сами догадаетесь как сделать Вам. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
да, сделал так:
как видно, пришлось подставить точки, так как без них правило реагировало и на адрес типа site.ru/page_about_gif но даже в этом случае правило будет реагировать на site.ru/.gif/a или на site.ru/.gif/ зато не будет реагировать на site.ru/some.GIF а можно прописать выражение так, чтобы оно реагировало только на расширение в конце? и было регистронезависимым? |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
Возможно. В perl:
! =~ m/\.gif$/i; в .htaccess как будет выглядеть - не подскажу -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |