![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| AleksPingvin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 20.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Дабы не создавать новую тему, спрошу тут.
В ListBox-е необходимо сделать так, чтобы если его итем не влезает целиком в него (т.е. 4 итема видны полностью, а 5 ый только частью), то его вообще не показывать... Итемами выступают экспандеры, но не суть. Да, сразу говорю - скролинг не нужен. Это демонстрационная программа для посетителей бара... Как лучше реализовать? Мыслей кроме подсчета высоты потомков + margin нету пока.. |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
Вообще, лучше создавать отдельную тему, потому что вопрос совсем другой. Я разделю тему.
По поводу сабжа, думаю "по нормальному" будет использование своего ItemContainerGenerator. Я с этим не имел дела, поэтому просто посмотри на такую возможность, то есть как и что можно или нельзя сделать. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Visibility поставить там где нужно видеть и там где нет. а расчитай по размеру Listbox и каждого itema
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
А может попробовать использовать WrapPanel?
Может получится ещё таким образом: переопределить ItemsPanel лист бокса на WrapPanel, а скролбар убрать переопределив темплейт лист бокса |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |