![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
FieStik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.6.2010 Репутация: -3 Всего: -3 |
Всем привет, посеитившим эту тему. Очень сильно нужна ваша помощь в C++. Нужно написать программку(в ОС LINUX!!!), вроде как неочень сложную, но для меня это сущая бездна, потому как С++ непонимаю вобще..
Условие Разработать консольную программу. Задача должна быть оформлена ввиде функции, реализованной в файле myfunc.cpp и вызываемой из функции main, которая расположена в файле laba3.cpp. Задача: Напишите программу, которая производит замену в вводном потоке всех символов '\t' на 8-мь символов пробела и выводит результаты в выводной поток. Потоки должны быть связаны с файлами на диске. Файл, содержащий исходные данные должен открываться в режиме "только чтение". Помогите пожалуйста. Действительно очень важно. У меня есть только сутки. И просьба, к тем кто возможно откликнется - вставлять комментарии. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 16 Всего: 110 |
лови.
Добавлено @ 20:02 ![]() Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 31.5.2011, 20:07 |
|||
|
||||
FieStik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.6.2010 Репутация: -3 Всего: -3 |
У меня только пару вопросов..
1. За что отвечают параметры - std::ostream& std::istream& std::ifstream std::ofstream? А то я как то неособо понимаю. 2. Вы сами пробывали эту программу в действии? Не поймите неправильно, просто мне нужна уверенность, что это рабочая программа, так как мне уже писали неробочие, а завтра в институте(на Linux) у меня не будет возможности разбираться в коде. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 16 Всего: 110 |
это аргументы функции.
это верх наглости! ни спасибо, никакой благодарности! сама и проверь, мля! Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 1.6.2011, 18:21 |
||||
|
|||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
LOL
|
|||
|
||||
FieStik |
|
|||
Почему сверх наглости? Я спрашиваю потому, что я не имею возможности это проверить. А Вы, потому как писали это могли бы и сказать она нормально откомпилировалась или Вы даже не пробывали, а просто написали её в редакторе(как делали некоторые личности, которых я просила помочь,и в итоге эти проги были нерабочими).. Спасибо я бы сказала, только после того как удостоверилась в рабочей программе(в таком случае было бы за что). Я же просила, не понять меня неправильно.
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
есть мне что рассказать тебе...
но не стану. дабы форумчане не узнали как я к человекам с сучьими наклонностями отношусь. удачи. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 1.6.2011, 18:32 |
|||
|
||||
Sahab |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
Потому что человек потратил некоторую часть своей(!) жизни на написание сего а для Вас до сих пор не за что сказать спасибо? |
|||
|
||||
FieStik |
|
||||
за это спасибо. Жаль что мы не поняли друг друга, хотя можно было просто ответить. И кстати по поводу репутации.. мне то пофиг на неё, но хочеться сказать, что только низкий человек мог такое написать, за то что ему несказали спасибо. Это сообщение отредактировал(а) FieStik - 1.6.2011, 19:17 |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
тебе виднее ![]() Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 1.6.2011, 23:25 |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 16 Всего: 196 |
FieStik, кстати, разницы под Windows и Linux в данной программе нет. Можешь спокойно проверять сама.
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
я, кстати, не вижу ничего криминального здесь
![]() вроде культурно написано в общем, мое мнение, эта тема априори для центра помощи и если кто-то решил помочь тут, то мог бы уже и до конца помочь я наглости не вижу Добавлено через 5 минут и 30 секунд boostcoder, в программе небольшой баг ![]() должно быть sizeof(buf) - 1 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
да. верно. MAKCim, по остальному - у тебя есть право на собственное мнение. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |