![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Ситуация: есть тестовый домен на IIS6, он запаролен (NTLM- и Negotiate-авторизация), на нем сайт-гибрид, наполовину на классическом ASP, наполовину на ASP.NET 3.5 (в процессе миграции с первого на второе;). На одной из ASP.NET-страниц есть POST-форма с аплоудом файла. При тестировании заметили, что при первой попытке отправить эту форму из Оперы (проверено в версиях 11.11 и 11.50) сервер присылает ответ "400 Bad Request", при последующих попытках с тем же самым файлом (даже тупо по кнопке Reload) всё нормально, в других браузерах проблема не возникает. Отличие проблемного запроса от беспроблемного — наличие строчки "Expect: 100-continue". Убрать этот заголовок в Опере, насколько я понял, невозможно.
Верно ли я понимаю, что как-то решить эту проблему можно только путем тонкой настройки IIS (возможно, установки доп. ISAPI-фильтров и т.п.)? Если да, то прошу любых подсказок и наводок, как это решить. Если я заблуждаюсь — прошу помочь распутаться. Заранее спасибо за любую помощь! Upd: похоже, это всё таки баг Оперы, с которым никто, кроме ее разработчиков, поделать ничего не может: http://my.opera.com/community/forums/topic.dml?id=271467 Тему можно закрыть (и, может, перенести в "софт" — сетевые технологии оказались в общем-то ни при чем?) Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 6.9.2011, 19:32 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |