![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
kuller |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!!!
Я в своей программе, в событии формы Load загружал dll-ки (из той папки откуда была запущена программа). Загружал вот таким образом:
Ну затем анализировал dll-ку, искал нужные мне классы, методы и вызывал их. Столкнулся с проблемой когда dll-ку вызываю второй и более разы, то получаю совсем неверные результаты, такое ощущение, что где то в памяти значения всех переменных из dll-к сохраняются и при повторном вызове накапливаются. Ну вот я и подумал, может есть какой то метод, который ПЕРЕЗАГРУЗИТ dll-ку и не будет такого глюка??? Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
Dennnis |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 1 Всего: 4 |
Перезагрузить отдельно загруженную DLL'ку нельзя, только вместе с доменом в который она была загружена.
Что значит "вызвать dll'ку? Не должно быть такого глюка если ты не используешь внутри каких-нибудь статических полей. Это сообщение отредактировал(а) Dennnis - 1.6.2011, 07:38 --------------------
Get Rich or Die Tryin' |
|||
|
||||
kuller |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Dennnis, ну тут немного не правильно выразился, имелось ввиду повторный вызов метода, который описан в dll-ке. По поводу статических полей, вроде не использую, ну вот пример метода, который я вызываю:
Так вот при каждом вызове метода "Method1" сумма накапливается, в чем дело??? |
||||
|
|||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
перезагрузить просто не получится. Надо загружать в отдельный домен, который затем и грохать.
http://blogs.msdn.com/b/ericgu/archive/200...st-columns.aspx -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |