![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
zoNder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 30.8.2007 Где: город на Волге Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Делаю примеры из книги Шумаков П.В. - ADO.NET и создание приложений баз данных в среде Microsoft Visual Studio.NET Есть такой пример: 1.Выберем из списка соединений в окне Server Explorer соединение с базой данных VUZ.mdb. Оно запоминается Visual Studio .NET после того, как мы его созда- ли в предыдущем примере. 2. Раскроем узел соединения, щелкнув по крестику рядом с узлом. Выберем под- узел Tables и раскроем его. Выберем таблицу Kaf. 3. Перетащим мышью таблицу Kaf в форму. 4. В форму приложения будет добавлен объект соединения (тип OleDbConnection, имя по умолчанию oleDbConnection1) и объект адаптера данных (тип OleDbDataAdapter, имя по умолчанию oleDbDataAdapter1). 5. Изменим имя адаптера с oleDbDataAdapter1 на aKaf. 6. Перейдем в окно Server Explorer способом, аналогичным описанному ра- нее, выберем таблицу Prep и перетащим ее в форму. 7. В форму будет добавлен объект адаптера (тип OleDbDataAdapter, имя по умолчанию oleDbDataAdapter1). Изменим его имя на aPrep. у меня не получается выполнить пункт 3. Что нужно настроить в студии? |
|||
|
||||
Mind_master |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 22.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня тоже не получается
![]() |
|||
|
||||
Voyager |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 8.2.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
У меня тоже не получилось :(
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |