![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Larrr |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2006 Где: Прага Репутация: нет Всего: 2 |
Привет,
Имеется структура
И ее инициализация:
Вот это счастье мне надо скопировать локально. Причем размер массива структур мне неизвестен. Пока что удалось найти такой вариант
Это, конечно, очень временное решение, так как код не решает кучи проблем, включая перекрытие памяти. Да и выглядит громоздко. Может, кто-нибудь сможет мне подсказать более изящное решение? Я пыталась пользовать memcpy, но мне так и не удалось его заставить корректно работать, посему пришлось изобретать колесо ![]() Это сообщение отредактировал(а) Larrr - 2.6.2011, 06:07 |
||||||
|
|||||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
ок. но это не копирование. это присваивание указателей. как же так? тут: инициализация массива константного размера. тут размер точно известен. даже если предположить что Вы где-то выделяете память для структур в куче, то для этого Вам нужно указать размер блока. а значит в тот момент размер известен. |
|||
|
||||
afiskon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 31.3.2011 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 4 |
Либо копируйте только указатели, либо храните в структуре размер data (я так понял, он у вас меняется) и пишите функцию для копирования. А вообще-то 2011-ый год на дворе, может пора использовать class, string и vector?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |