Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Я в шоке с этого SL4, В нем все самому делать надо? 
:(
    Опции темы
DenWPF
Дата 30.5.2011, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 1

Ужас просто целый день сидел делал, и не чего толком не сделал...это ужасно...как вообще не нем пишут...
баг на баге...

мультибиндинга нет? - надо писать свой..
tabcontrol - биндиться не хочет, надо писать конвектор.
растягивание тоже *** понять как работает.

Canvas.Left="{Binding x}" - не работает, хотя в том же месте Content="{Binding x}" - выводит цифру.

ааа и ещё много много много!!
PM MAIL   Вверх
-Mikle-
Дата 31.5.2011, 06:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

Всего: 59

Ну, есть небольшие нюансы. Что ты хочешь от фреймворка в 6,5 метров? Чтобы не увеличивать размер основного фреймворка, майкрософт переложил недостающие задачи на стороние библиотеки. Лучше вспомни, как мы раньше вообще жили без .net в целом.

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх
DenWPF
Дата 31.5.2011, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Есть где то список что не работает, ну что бы я не долбался день над проблемой, а потом где то нашел что вот не работает ЭТО, оно есть но не работает.
и приходиться писать своё что то.
ужасссс....

Цитата

Лучше вспомни, как мы раньше вообще жили без .net в целом.

тогда я хоть знал, что не чего для меня нет, нужно всё делать самому, и разрабатывать так что бы потом ещё кучу раз использовать.

Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 31.5.2011, 08:24
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 31.5.2011, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

багов  в SL полным полно ... биндинг основные кстати баги, но на этом пляски с бубнами не оканчиваются.... тот же RIA Services иногда не заводится на серверных ОСях - я както 4 дня потратил но так и не осилил почему..

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
DenWPF
Дата 31.5.2011, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ну я все равно не понимаю, многие проблемы можно решить...и решает их обычные программисты, почему нельзя это всё в сборку, или хотя бы в какой то фрейм ворк включить...

smile 
PM MAIL   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 31.5.2011, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г.Москва

Всего: 7

Реализуй свои библиотеки smile

--------------------
Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом.
PM MAIL   Вверх
DenWPF
Дата 31.5.2011, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да, я не против...но это задание было для найма на работу, т.е работы мне этой не видать.

я решил написать пару статьей, конечно мне это быстро надоест, но пока пишу может кому то и поможет. 

Если конечно читающий сможет терпеть мои ошибки

p.s Баг за багом
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 1.6.2011, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

что за задание-то давай рассказывай)) оно интереснее)

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
Rohoss
Дата 1.6.2011, 03:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Вообще да, может для кого то 6.5 мб и напряжно скачать, но вот не пойму, почему бы майкрософту не сделать его метров 50 и не включить бы в состав винды? Насколько я понимаю он туда вообще не включен, интересно же почему. 
Не ну я понимаю что кроме винды другие ОС есть, но я не думаю что во всех этих юниксообразных системах кому то этот мунлайт нужен. Ну а если нужен то пускай качают.

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
DenWPF
Дата 1.6.2011, 07:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

jonie, расскажу и даже покажу.
Даже есть вариант создать репозиторий, но вот с  github не разобрался, как там создать что то...
PM MAIL   Вверх
-Mikle-
Дата 1.6.2011, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Цитата(Rohoss @  1.6.2011,  06:12 Найти цитируемый пост)
но вот не пойму, почему бы майкрософту не сделать его метров 50 и не включить бы в состав винды?

Ну они могли бы плюнуть в сторону других осей и сказать "как хотите, так и поддерживайте", но есть еще политика, которая все таки еще позиционирует его как кросплатформенную (пусть пока и не очень успешно), плюс еще поддержка для Phone. В противном случае, они могли бы не делать отдельную CLR и использовать полный .Net Client Profile. Плагин бы тогда вообще весил несколько кило и обновлялся бы только для версий браузеров.

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 1.6.2011, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Ну вот, страдаем из за этих линухов  smile  

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
KuMa1104
Дата 1.6.2011, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 3

Цитата(Rohoss @  1.6.2011,  03:12 Найти цитируемый пост)
почему бы майкрософту не сделать его метров 50 и не включить бы в состав винды?

И получиться Framework 4)

В этом же вся соль))

--------------------
Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.

Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 2.6.2011, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

у меня вообще с этими новомодными SL и WPF нереально тупит студия на пустом месте... боюсь даже думать о VS vNext версии...

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
-Mikle-
Дата 2.6.2011, 06:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Поставь памяти 3 гига и не будет тупить. У меня нормально работает на больших проектах и открыто, как правило, две студии, + MSSQL 2008 + Blend 4 (иногда).

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0535 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.