![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Ужас просто целый день сидел делал, и не чего толком не сделал...это ужасно...как вообще не нем пишут...
баг на баге... мультибиндинга нет? - надо писать свой.. tabcontrol - биндиться не хочет, надо писать конвектор. растягивание тоже *** понять как работает. Canvas.Left="{Binding x}" - не работает, хотя в том же месте Content="{Binding x}" - выводит цифру. ааа и ещё много много много!! |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
Ну, есть небольшие нюансы. Что ты хочешь от фреймворка в 6,5 метров? Чтобы не увеличивать размер основного фреймворка, майкрософт переложил недостающие задачи на стороние библиотеки. Лучше вспомни, как мы раньше вообще жили без .net в целом.
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть где то список что не работает, ну что бы я не долбался день над проблемой, а потом где то нашел что вот не работает ЭТО, оно есть но не работает.
и приходиться писать своё что то. ужасссс....
тогда я хоть знал, что не чего для меня нет, нужно всё делать самому, и разрабатывать так что бы потом ещё кучу раз использовать. Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 31.5.2011, 08:24 |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 118 |
багов в SL полным полно ... биндинг основные кстати баги, но на этом пляски с бубнами не оканчиваются.... тот же RIA Services иногда не заводится на серверных ОСях - я както 4 дня потратил но так и не осилил почему..
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
ну я все равно не понимаю, многие проблемы можно решить...и решает их обычные программисты, почему нельзя это всё в сборку, или хотя бы в какой то фрейм ворк включить...
|
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Реализуй свои библиотеки
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Да, я не против...но это задание было для найма на работу, т.е работы мне этой не видать.
я решил написать пару статьей, конечно мне это быстро надоест, но пока пишу может кому то и поможет. Если конечно читающий сможет терпеть мои ошибки p.s Баг за багом |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 118 |
что за задание-то давай рассказывай)) оно интереснее)
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
Вообще да, может для кого то 6.5 мб и напряжно скачать, но вот не пойму, почему бы майкрософту не сделать его метров 50 и не включить бы в состав винды? Насколько я понимаю он туда вообще не включен, интересно же почему.
Не ну я понимаю что кроме винды другие ОС есть, но я не думаю что во всех этих юниксообразных системах кому то этот мунлайт нужен. Ну а если нужен то пускай качают. |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
jonie, расскажу и даже покажу.
Даже есть вариант создать репозиторий, но вот с github не разобрался, как там создать что то... |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
Ну они могли бы плюнуть в сторону других осей и сказать "как хотите, так и поддерживайте", но есть еще политика, которая все таки еще позиционирует его как кросплатформенную (пусть пока и не очень успешно), плюс еще поддержка для Phone. В противном случае, они могли бы не делать отдельную CLR и использовать полный .Net Client Profile. Плагин бы тогда вообще весил несколько кило и обновлялся бы только для версий браузеров. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
Ну вот, страдаем из за этих линухов
|
|||
|
||||
| KuMa1104 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 3 |
И получиться Framework 4) В этом же вся соль)) -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
у меня вообще с этими новомодными SL и WPF нереально тупит студия на пустом месте... боюсь даже думать о VS vNext версии...
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
Поставь памяти 3 гига и не будет тупить. У меня нормально работает на больших проектах и открыто, как правило, две студии, + MSSQL 2008 + Blend 4 (иногда).
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |