![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
Москва!
Я увольняюсь с работы, где вполне себе вольготно работал уже 1.5 года. Фирма так и не нашла человека на мое место, поэтому пощусь здесь. Описание вакансии, подготовленное отделом кадров, оставим в стороне (но приведем в качестве пруфлинка): http://www.rabota.ru/vacancy30228277.html Работа по развитию собственной cms для интернет-магазинов. Контора представляет из себя группу интернет-магазинов и я работаю в ИТ-отделе. Сейчас на этой CMS висит около десятка магазинов. CMS нужно подпиливать, исправлять баги, делать всяческую кавайность, развивать, украшать, ускорять и проч.. Но кроме этого, нужно еще уметь верстать (мочь быстренько сверстать пару-тройку страниц, которые перерисовали для очередного магазина, и верстчик не успевает). Нужно уметь писать JS (jquery, в основном) с AJAX-ами и проч. Кроме того было бы неплохо, если бы кандидат умел немножечко админить линукс-машинку. Просто у нас выкуплены тачки в стойке у хостера и тяжелым админством занимается удаленный админ, но редко, а так, пошерстить логи, повесить на крон, поднастроить apache, подкинуть расширений php и прочие мелочи жизни, окромя меня делать некому. Можете писать тут, можете связываться с нашим отделом кадров, можете писать мне в личку, можете вконтакт(http://vkontakte.ru/comcon1), не важно. Не нужно удовлетворять всем требованиям перечисленным, главное, чтобы мозг был, и работать умелось). Возможно знать только PHP, немножко MySQL и УМЕТЬ ПРОГРАММИРОВАТЬ. То есть, если я дам задачу, нужно ее решить ну или хотя бы наметить верные пути. зарплата начинается с 45к. Sincerely yours, comcon1 З.ы. коллектив отличный, кстати, из МГУ дофига народа. Не соскучишься) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |