Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> PHP: Разработка и поддержка внутренней CMS от 45к 
:(
    Опции темы
comcon1
Дата 2.6.2011, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва ДАС-МГУ

Всего: 17

Москва!
Я увольняюсь с работы, где вполне себе вольготно работал уже 1.5 года.
Фирма так и не нашла человека на мое место, поэтому пощусь здесь.

Описание вакансии, подготовленное отделом кадров, оставим в стороне (но приведем в качестве пруфлинка):
http://www.rabota.ru/vacancy30228277.html

Работа по развитию собственной cms для интернет-магазинов. Контора представляет из себя группу интернет-магазинов и я работаю в ИТ-отделе. Сейчас на этой CMS висит около десятка магазинов. CMS нужно подпиливать, исправлять баги, делать всяческую кавайность, развивать, украшать, ускорять и проч.. Но кроме этого, нужно еще уметь верстать (мочь быстренько сверстать пару-тройку страниц, которые перерисовали для очередного магазина, и верстчик не успевает). Нужно уметь писать JS (jquery, в основном) с AJAX-ами и проч. Кроме того было бы неплохо, если бы кандидат умел немножечко админить линукс-машинку. Просто у нас выкуплены тачки в стойке у хостера и тяжелым админством занимается удаленный админ, но редко, а так, пошерстить логи, повесить на крон, поднастроить apache, подкинуть расширений php и прочие мелочи жизни, окромя меня делать некому.

Можете писать тут, можете связываться с нашим отделом кадров, можете писать мне в личку, можете вконтакт(http://vkontakte.ru/comcon1), не важно. Не нужно удовлетворять всем требованиям перечисленным, главное, чтобы мозг был, и работать умелось). Возможно знать только PHP, немножко MySQL и УМЕТЬ ПРОГРАММИРОВАТЬ. То есть, если я дам задачу, нужно ее решить ну или хотя бы наметить верные пути.

зарплата начинается с 45к.

Sincerely yours, 
comcon1

З.ы. коллектив отличный, кстати, из МГУ дофига народа. Не соскучишься)

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0538 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.