![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
ddll |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Торможу на мелочи
Есть время текушее надо сравнить его с временем заданым напрмер 7:00 если оно меньше 20 минут то делать Бьюсь чего то на этой ерунде и не могу продвинуться. Help plz. |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
тебе нужно привести к одному формату.
DateTime.Parse("7:00") - если не в тот формат приведет нужно приводить к нужному. http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/1k1skd40.aspx |
|||
|
||||
ddll |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Сори нужна еще помошь никак не получаеться привести к единому формату
Как это сделать? На мсдн толком не разобраться. DateTime _difference = DateTime.Parse("00:20"); DateTime _d2 = DateTime.Now; DateTime dd = _d2 - _difference; Пытаюсь так не выходит Это сообщение отредактировал(а) ddll - 3.6.2011, 14:09 |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
разница времени возвращает объект TimeSpan которая хранит колво часов, минут, секунд и т.д. А вообще что бы подобных затупов небыло, в c# введено ключевое слово var
давно бы решило вашу проблему и подобных проблем небыло |
|||
|
||||
ddll |
|
|||
спасибо я чуть по другому сделал
у меня с сравнением проблемма была |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
вот тут совсем не прав. var можно использовать только тем кто четко понимает, что этот var делает, и что нужно было бы писать вместо var. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
хм...ну не скажи. Да я хорошо понимаю что вообще делает var, но часто применяю его, не зная что вернет метод. Например сейчас на работе идет очень большая работа с wcf. Я знаю структуру данных которую мне вернет метод, но как он конкретно называется, я не помню. Можно конечно, через f12 пройти на определение метода, и скопировать имя класса, но проще и быстрее поставить var |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |