![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
sandycat |
|
||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 31.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть класс
Reservation.java
результат запроса я записываю в ArrayList 1.
или 2.
если в первом варианте (запрос работает только с одной таблицей) он выдавал следующее
и я могла выбрать элементы из коллекции, например, reservation.getUserId() то во втором (запрос идет по двум таблицам) у меня никак не получается, что-то он там да выбирает
только я не знаю как посмотреть что именно и правильно ли. Подскажите пожалуйста куда копать? Это сообщение отредактировал(а) sandycat - 4.6.2011, 18:33 |
||||||||||
|
|||||||||||
RageSteel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 6.2.2010 Репутация: 1 Всего: 2 |
Первом случае ты вибираешь одну сущность и в результате у тебя будет соответствующий объекта класса этой сущности. Во втром случае, ты выбираешь конкретные поля и результат у тебя будет в виде массива выбираемых объектов.
|
|||
|
||||
sandycat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 31.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
RageSteel, каким образом я могу добраться до значений?
Думала, что настроив связи OneToMany, ManyToOne они замапятся и я их определенными гетерами заберу. Но я чет не могу этого сделать, где-то ошиблась. |
|||
|
||||
RageSteel |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 6.2.2010 Репутация: 1 Всего: 2 |
А что ты хочешь сказать этим своим запросом?
Почему ты выбираешь reservation.id = machine.id ? Может лучше тебе выбирать из machine? Как-то так:
Тогда из сущности Machine ты сможешь получить объект Reservation. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |