![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| GirlRedHat |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 17.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Я только изучаю пхп, не пинайте сильно за вопрос... С джаваскрипта передаетсяс массив в пхп. Вывожу
Выдает: array ( 0 => array ( 'name' => array ( 0 => '', 1 => 'IMG_1378.jpg', 2 => '', 3 => 'IMG_1731.jpg', 4 => 'IMG_1467.jpg', ), 'type' => array ( 0 => '', 1 => 'image/jpeg', 2 => '', 3 => 'image/jpeg', 4 => 'image/jpeg', ), 'tmp_name' => array ( 0 => '', 1 => 'K:\\tmp\\php2614.tmp', 2 => '', 3 => 'K:\\tmp\\php2616.tmp', 4 => 'K:\\tmp\\php2617.tmp', ), 'error' => array ( 0 => 4, 1 => 0, 2 => 4, 3 => 0, 4 => 0, ), 'size' => array ( 0 => 0, 1 => 701345, 2 => 0, 3 => 918616, 4 => 383744, ), ), ) Это свидетельство того, что массив пришел Для работы с ним мне нужно посчитать количество элементов, поскольку оно задается пользователем.Пробовала считать вот так:
И вот так:
И вот так:
Подскажите пожалуйста что я делаю не так, спасибо огромное. |
||||||||
|
|||||||||
| systemIV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 28.3.2011 Репутация: -1 Всего: -1 |
лучше смотри через var_dump();
он у тебя многомерный, вроде массив, в нём ещё массив, в нём ещё массив и только там значения |
|||
|
||||
| Valinur |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 21.9.2007 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 6 |
http://ru.php.net/count
Функция имеет возможность подсчитать количество элементов рекурсивно Это сообщение отредактировал(а) Valinur - 6.6.2011, 01:08 --------------------
Не бойтесь совершенства, Вы все равно его не достигнете (с) ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |