![]() |
Модераторы: MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
mr_tg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 29.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
здраствуйте знатаки и в тьом числе Albinos_X
"Работа с MS Word через компонент" я нашол коды.
оно рабочая. может изза невнимательности но я не нашол ответ на вопрос. 1) файле 1*.DOC '<ФИО>' и'<Tel>' текста незнаю сколько хочу в цыкле заменить. 2) файле 1*.DOC '<ФИО>' и'<Tel>' текста незнаю сколько и они находятса в таблице и затаблицей. смогули я всех поминят. 3) могу ли я зделить 1-пункт вопрос в Excel ле? 4) немогли бы вы помоч усовершенствовать мой код (заменять до конца файла) 5) запускаю прогу, нажимаю BitBtn10 нормально, закрою ВОРД нажимаю BitBtn10 заново выбираю файл ошибку выдаёт "server RPC nedostupen". ? заране СПС за внимание |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 15 Всего: 108 |
1) есть ли какие-нибудь зависимости? меняется на одно и тоже или каждый раз значение новое?
2) сможете 3) не совсем понял, что Вы хотели сказать... выполнить? сделать тоже самое , но в Excel? 4) см. пункт 1 5) в свойствах сервера autoconnect:=false, и добавь событие на закрытие документа или сервера, где устанаяливай disconnect -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Albinos_x, а есть какой-то раппер для новых версий (2007/2010)?
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 15 Всего: 108 |
это подсказать не могу, т.к. последние несколько лет программированием почти не занимаюсь... это скорее моё хобби, на которое почти не осталось времени)
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |