![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
desevg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 22.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Мне нужно создать группу контролов. Они должны отвечать следующим требованиям: 1) Возможность добавить их в раздел Toolbox в VS - эт не понятно пока 2) Возможно описать поведение их в design режиме - эт совсем не понятно пока. Не могу найти хорошего источника по данному вопросу, по WinForm есть оч хорошая книга, а вот по WPF ничего не могу найти, пожалуйста посоветуйте где искать... Сейчас руководствуюсь книгой WPF в .NET 3.5 для профессионалов. Но там не нашел ответов на свои вопросы. В общем, мне понятен принцип создания контролов на wpf, но вот не могу найти ответы на 1,2 вопросы. Буду рад услышать дельный совет, спасибо |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
По поводу (1) отличий от WinForms кажется нету. По поводу (2) ищи Design Suport или Design Extensibility.
Вот по силверлайту у меня в избранном лежало что-то на эту тему. http://blogs.silverlight.net/blogs/justina...ensibility.aspx -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |