![]() |
|
|
![]()
|
|
| heavix |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Уважаемые господа прошу вашей помощи! В Виндах я недавно... у меня есть 3 файла с хитрой структурой... я вычитываю из них определенные блоки и хочу записать их в 3 других файла... для этого создаю массив из 3-x объектов CAtlFile... И в цикле поочередно открываю подгатавливаю их заголовки и записываю... Проблемма состоит в том что для первой итерации цикла все ок, а уже в следующей метод CAtlFile::Create не создает файл... код следующий:
Я в ступоре... кажется что-то совсем простое - но не могу понять что... Это сообщение отредактировал(а) heavix - 8.6.2011, 01:38 |
|||
|
||||
| volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 4 Всего: 85 |
||||
|
||||
| heavix |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
согласен - мелкая опечатка)) но на суть вопроса совершенно никак не влияет) имя файла то корректно генерится... |
||||
|
|||||
| volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 4 Всего: 85 |
Ну хорошо.
а чуть ниже path.Append зачем добавляется каждый раз? просто интуитивно - здесь явно с именами что-то. |
|||
|
||||
| afiskon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 31.3.2011 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 4 |
1. У вас память течет.
2. path.Append(fileName); в цикле - на второй итерации будет path/file1/file2 - потому и не создается 3. ... здесь еще много кода... - разбивайте код на функции! |
|||
|
||||
| heavix |
|
|||
|
Всем спасибо огромное))
добавил: path.RemoveFileSpec(); - все работает...))) Вопрос к afiskon,
А где?... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |