![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Vezd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 5.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Мне в C# надо использовать библиотеку, написанную на С. Для этой цели, как я понял, используется враппер.
Что представляет из себя враппер, это один dll файл? Нужно подключать только враппер, а библиотека подключается автоматически? Где должны лежать файлы библиотеки и враппера? |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
встречный вопрос: что вы уже прочитали про PInvoke и\или взаимодействие с COM в C# ? А также какую книжку вы выбрали, где есть глава "взаимодействие с унаследованным кодом" ?
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
mur88 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 10.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Vezd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 5.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
jonie, а где об этом всем можно почитать? в каких именно книгах? нашел книгу Эндрю Троелсен. C# и платформа .Net, сейчас читаю соответствующую главу.
Как враппер подключить кажется я понял. И враппер нужен для других неуправляемых dll, которые лежать в библиотеке. А как подключаются эти неуправляемые dll? их враппер сам подключает? и где должны лежать файлы библиотеки и неуправляемые dll? Это сообщение отредактировал(а) Vezd - 6.6.2011, 13:20 |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
Это сообщение отредактировал(а) jonie - 6.6.2011, 20:12 -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Vezd |
|
||||||
Скачал с сайта http://www.sdss.jhu.edu/~tamas/bytes/fftwcsharp.html враппер и скачал библиотеку http://fftw.org/#documentation. Поместил dll враппер в папку с библиотекой, где лежат exe и неуправляемые dll и другие файлы библиотеки. Подключил dll враппер. Попробовал осуществить пример, на основе кода, предоставленного на первом сайте.
Но при первом же обращении к библиотеке
вылезает ошибка: Не удается загрузить DLL "libfftw3f-3.dll": Не найден указанный модуль. (Исключение из HRESULT: 0x8007007E) Мне где то посоветовали тогда написать(как раз LoadLibrary используется):
В результате я написал вот это:
Но лучше не стало, ошибка все та же: Не удается загрузить DLL "libfftw3f-3.dll": Не найден указанный модуль. (Исключение из HRESULT: 0x8007007E) Что же делать? Также вопрос: в библиотеке три DDL файла, для всех трех надо использовать LoadLibrary? Это сообщение отредактировал(а) Vezd - 7.6.2011, 00:42 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |