![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Killer_13 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Суть вопроса такова.
У меня в кнопку подгружается иконка, мне нужно чтоб по нажатию на другую кнопку иконка менялась. ActionEvent и так д я прикручу, я только не знаю как обновить рабочее пространство. И может кто-то своими словами объяснит - что делает pack() - кода он нужен. кода нет. Спасибо! Вот кусочек кода.
|
|||
|
||||
jk1 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 75 |
Сохраните ссылку на JButton и в нужный момент вызовите
Метод pack() заставляет контейнер верхнего уровня (окно) пересчитать собственные размеры и размеры дочерних контейнеров в соответствии с правилами Layout Managers и жестко заданными размерами, если таковые есть. Правила использования pack: 1. Если Вы используете setSize() или setBounds() - жестко задаете размеры окна при помощи констант, то pack() Вам не нужен 2. Если полагаетесь на Layout Manager'ы в определении необходимого размера окна - вызывайте его один раз для каждого окна перед тем, как отобразить его в первый раз. Пример: Вам нужно разместить окно по центру экрана. Задача тривиальна, но требуется знать размеры окна. Так вот, до вызова pack() (если конечно Вы жестко не задали константами размеры окна) Вы не сможете узнать эти размеры - они просто не будут посчитаны. Это сообщение отредактировал(а) jk1 - 9.6.2011, 22:27 -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
||||
|
|||||
Killer_13 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Пасиб, сейчас попробую
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |