![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| MuForum |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 13.6.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 4 |
Доброго времени суток.
# Задача: Необходимо вызвать хранимую процедуру, сделать необходимые действия и вернуть результирующий результат. - Конкретно, мне нужно вернуть результат двух выборок(select). Исходный код на php:
- Мне нужно вернуть РЕЗУЛЬТИРУЮЩИЙ результат, а не результат первой выборки!!! # Добавлено: - То есть, сначала мне необходимо сделать первую выборку/select, затем по ней сделать вторую выборку select, и нужно добавить к результатом первой выборки столбик от первой и вернуть результат. 1 Запрос: "SELECT TOP $top Name,Class,cLevel,Reset,Strength,Dexterity,Vitality,Energy,MapNumber,AccountID from Character order by Reset desc, cLevel desc". Затем получив AccoundID с первой выборки необходимо сделать вторую по этим параметрам. 2 запрос: "Select ConnectStat from MEMB_STAT where memb___id=@AccoundID" Затем необходимо объединить эти данные в месте и отправить единый результат обратно. P.S. -> Надеюсь на ваши подсказки, советы, ссылки и т.д. P.S. -> Желательно БЕЗ ВРЕМЕННЫХ Таблиц!!! - Кол-во записей в таблице около 300'000 тысяч. - На сколько я смог понять погуглив и почитав форум, то необходимо смотреть в сторону: "Stored Procedures and Views"; - Нашел интересную тему на другом форуме: Перейти; # Добавлено: Ребята, я дурачек =))) - Надо лучше изучать тонкости SQL языка =))) - Это всё можно красиво сделать в одной выборке...
Это сообщение отредактировал(а) MuForum - 11.6.2011, 20:21 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа!" (Р. Шекли) |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |