Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Java-разработчик, г. Уфа 
:(
    Опции темы
Farmazon
Дата 8.6.2011, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Разработчик
**

Всего: 5

Java-разработчик, г. Уфа.

Технологии
Java SE, Reflection, Spring(Spring MVC с ним), EJB, JPA, JDBC, Servlets, Apache Camel(аналог JMS), JSP, Vaadin и проч., веб сервисы Apache СXF (JAX-WS, вшивается в спринг), JAXB, Castor...
С базой работал в основном Postgresql(pl/pgsql знаю немного).
Контейнеры сервлетов Tomcat и Jetty. До того ещё мучал GlassFish, но потом отказались от него в пользу Tomcat+Spring.
Знаком с паттернами и UML. Ранее работал на С++, Python, FAsm, Pascal, Bash и проч...
Среда в основном Netbeans, редко Eclipse. Система сборки - Maven.

Ещё неплохо разбираюсь в комп. сетях, умею обращаться с Posix системами(собственно, дома linux).

Опыт работы
Официально разработчик Java с сентября прошлого года. До того неофициально работал 2 года администратором с компьютерной сетью в 2к машин в студ.городке...

Проекты
Cейчас я занимаюсь решением задачи по интеграции ECM систем Alfresco и IBM Filenet. До этого занимался разработкой веб портала мониторинга. До нового года писал ПО для сбора данных с различных устройств учёта, декодировании и отправке по сети на сервер приложений(так называемый предбиллинг). А в студ. городке я писал (не совсем всё на java правда) систему управления сетью и учёта трафика (глобальные планы в конце свелись к автоматизированной привязке Ip-Mac-Port и аккуратному сбору логов от Squid, настройке NAT и TC, плюс вменяемая вебморда управления). 
-------

Там, где я сейчас работаю, что-то странное с менеджментом... Предыдущие 2 проекта ушли в небытие никому ненужные, а то чем я занимаюсь сейчас, тоже вряд ли принесёт хоть какую-то пользу, слишком велики накладные расходы. Не может быть так, чтобы программист за 8 месяцев работы не принёс никакой пользы. Потому хочу попробовать свои силы в других проектах...

Да, забыл совсем, я студент 5 курса.

Это сообщение отредактировал(а) Farmazon - 8.6.2011, 18:47

--------------------
Таково моё общее мнение.
PM MAIL WWW   Вверх
Andrian
  Дата 21.6.2011, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Для общения с сотового телефона через  IP телефонию, есть такая Java-программа: www.moroko.ru/ru/product/1/
Но она написана так, что работает с Voip оператором nonoh.net , через посредника т.е. moroko.ru и имеет свои ограничения.
А надо, чтобы прога работала на прямую как работает Nonoh.exe, из www.nonoh.net/en/download.html
Кто может написать такую прогу опишитесь мне [email protected].
О сумме, думаю договоримся.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0579 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.