![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Java-разработчик, г. Уфа.
Технологии Java SE, Reflection, Spring(Spring MVC с ним), EJB, JPA, JDBC, Servlets, Apache Camel(аналог JMS), JSP, Vaadin и проч., веб сервисы Apache СXF (JAX-WS, вшивается в спринг), JAXB, Castor... С базой работал в основном Postgresql(pl/pgsql знаю немного). Контейнеры сервлетов Tomcat и Jetty. До того ещё мучал GlassFish, но потом отказались от него в пользу Tomcat+Spring. Знаком с паттернами и UML. Ранее работал на С++, Python, FAsm, Pascal, Bash и проч... Среда в основном Netbeans, редко Eclipse. Система сборки - Maven. Ещё неплохо разбираюсь в комп. сетях, умею обращаться с Posix системами(собственно, дома linux). Опыт работы Официально разработчик Java с сентября прошлого года. До того неофициально работал 2 года администратором с компьютерной сетью в 2к машин в студ.городке... Проекты Cейчас я занимаюсь решением задачи по интеграции ECM систем Alfresco и IBM Filenet. До этого занимался разработкой веб портала мониторинга. До нового года писал ПО для сбора данных с различных устройств учёта, декодировании и отправке по сети на сервер приложений(так называемый предбиллинг). А в студ. городке я писал (не совсем всё на java правда) систему управления сетью и учёта трафика (глобальные планы в конце свелись к автоматизированной привязке Ip-Mac-Port и аккуратному сбору логов от Squid, настройке NAT и TC, плюс вменяемая вебморда управления). ------- Там, где я сейчас работаю, что-то странное с менеджментом... Предыдущие 2 проекта ушли в небытие никому ненужные, а то чем я занимаюсь сейчас, тоже вряд ли принесёт хоть какую-то пользу, слишком велики накладные расходы. Не может быть так, чтобы программист за 8 месяцев работы не принёс никакой пользы. Потому хочу попробовать свои силы в других проектах... Да, забыл совсем, я студент 5 курса. Это сообщение отредактировал(а) Farmazon - 8.6.2011, 18:47 -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
Andrian |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Для общения с сотового телефона через IP телефонию, есть такая Java-программа: www.moroko.ru/ru/product/1/
Но она написана так, что работает с Voip оператором nonoh.net , через посредника т.е. moroko.ru и имеет свои ограничения. А надо, чтобы прога работала на прямую как работает Nonoh.exe, из www.nonoh.net/en/download.html Кто может написать такую прогу опишитесь мне [email protected]. О сумме, думаю договоримся. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |