![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
grigoriyi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2009 |
прочел заметку как призывают в армию
причем это не в задрищинске а в Питере- вроде как второй столице мне вот не понятно- можно ли с таким бороться? ведь это противозаконно разве не так? |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
grigoriyi, всё в порядке - админ (*государство*) всегда прав.
ЗЫ срочно рохоса фстудию ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
А лично мне пофиг. Старых больных Хакеров все равно не берут :(
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
я тоже подожду рохоса
![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
grigoriyi, ну ты понял
![]() ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Если дело так и дальше пойдёт (я про лень Рохосса), то придётся делать такую фичу - внизу темы, там где написано "3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)" надо будет дописывать "Рохосс прочёл эту тему" или соответственно "Рохосс ещё не прочёл эту тему".
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Вот это врядли. Закон то есть. А если и нет - написать не заржавеет. Другое дело, что сам федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" является антиконституционным. Ст.27 нарушена, как минимум. Впрочем, эта статья у нас только на бумаге. И куча антиконституционных законов. Например, что необходимо в течении недели после снятия регистрации зарегистрироваться по новому месту жительства, временного прибывания и т.п. Ну и ст.22 тоже, вроде как, нарушена. Но гарант Конституции невозмутим, так что всё правильно делают. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Твоя Инфа чуть просрочена. Во первых. Срок регистрации, емнип, увеличен до трех месяцев. Норму изменили для того, чтобы уровнять в правах граждан РФ и граждан Украины, которые, по соглашению РФ и Украины на территории РФ могут находиться без регистрации в течении трех месяцев. Во вторых, сейчас постановка на учет должна происходить в течении трех месяцев с момента прибытия по новому месту жительства, а не снятия с учета по старому. Сейчас многие понаехалы ходят по Москве не с регистрацией, а с Ж/Д билетом в паспорте, который обновляют каждые три месяца. Хотя.... вру, сейчас многие понаехалы и на это уже забили, и для устройства на работу уже, вроде как, регистрация уже не требуется.. Так что, возможно и моя инфа уже устарела. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
grigoriyi |
|
|||
а в чем оно право? зачем тогда вводить планку возраста, после которого не призывают? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Обычно дожив до этой планки индивид успевает нажить немножечко мозгов, выбить их оказывается несколько сложнее, так что кпд муштры сильно снижается, ее профит становится не безусловным. Да и форму физическую привести в соответствие требованием, после 27 существенно сложнее чем в 18. Получается 27ми летний материал действиетльно уже малопригоден для службы радовым в мирное время. На таких только время тратить. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 7.6.2011, 13:01 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Давненько я не был в Этой Стране. А жизнь то налаживается! ![]() ![]() ![]() Пруф!
-------------------- |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
А хакерских войск ещё нет?
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Эвонакак... Спасибо, что разъяснил.
Лихо тебя. Я, по паспорту с 2003 по 2006 жил вообще без прописки. Да и прописка 03 года тоже всех вводила в стопор. Одним днем прописан и выписан, паспортистка так сделала чтобы иметь основание выдать мне паспорт, который должен выдаваться по последнему месту жительства в случае отсутствия текущего. На деле без прописки жил с 2000го. А штрафоваться ни разу за то не доводилось, хотя и просрачивал временную регистрацию многожды, а выправлял ее всегда легально. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
grigoriyi |
|
|||
отдел К? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
да, противозаконно. Не знаю как в России, в Блр, в таких ситуациях бороться можно и нужно. И вполне успешно. У нас воинская система работает примерно так: военкомат всячески старается тебя побыстрее забрать, в большинстве случаев незаконно (например: повестку присылают за несколько месяцев до окончания ВУЗа, хотя не имеют права, мед обследование доводят не до конца) НО, если поступать грамотно и знать свои права, то всё в письменном виде на имя начальника военкомата, и всё решается, если действительно были нарушения, то закон на стороне призывника. ![]() И запомни, все жалобы только в письменном виде ! Слов они не понимают. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |