![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Pawel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 21.10.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Буду оценивать со стороны моего вкуса (так что все это ИМХО).
Что бы я не стал делать: Во- первых задний фон (фиговый) лучше вообще убрать или сделать че-нить поинтересней 2 Менюшки сделать по-интересне (как говориться: щаз уже никого не удивишь прямоугольниками с закругленными углами (нужен какой-то интересный фон, но который только слегко выделялся) 3 Слишком много голосований на одной странице 4 логтип менять (нужно что-нить светло синее с разными круглыми полосками и летящим мячом (во всяком случае я сделал бы так) 5 в новостях: лучше сделать всю строку ссылкой, а то до меня и не сразу доперло, и в ссылка подчеркивание 6 последи за (как это называется) ну короче за написанием
Кавычки забыл (это первое что нашел. Пока вроде все ![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Pawel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 21.10.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Над вопросом заднего фона я думал... Если совсем убрать и сделать его простым цветом, то очень "скучно" получается. Тем более, что кроме белого ничего и не подходит...
Что касается менюшек... Может быть... Только и так изображений на странице многовато. Еще и фон этот грузить придется. По поводу голосований. Если не выносить их не первую страницу, то почти никто не голосует. Да и места по краям свободного остается много. Логотип я все хотел флешкой сделать. Такой же шарик-мячик, только вращающийся. Только пока не соображу как это выполнить технически. Строку в новостях можно сделать ссылкой, а вот подчеркивание мне не нравится из принципа. Так аккуратней выглядит, что ли. А кавычки ставить обязательно? То есть я понимаю, что по правилам русского языка надо, но не будут ли они тут лишними? Видел это в разных вариантах... |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
По поводу кавычек: я врубился в фразу, когда прочитал второй раз.
Фон: Нужно для новостей придумать фон как в менюшке (с углами), а то текст как будто на пустом месте. Ссылки: если не хочешь подчеркивание, тогда хоть оттенок изменить надо. Логотип: делать во флэше - ну если только ты в нем шуруешь круто, а то тольуо испортишь, лучше накочай фоток футболистов - фотошоп в руки и вперед. Голосования : лучше сделай одно на странице, но чтоб разное каждый раз было, а новости лучше в архив или специальную рубрику а на главной странице только самые главные и к ним краткое описание или цитата из текста (получается не очень красиво когда вся страница из еовостей.) -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Prof. |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 14.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Так, а сейчас чисто субъективно:
1. Фон никуда не годится! 2. Вот эти менюшки - тоже ![]() 3. ![]() ![]() 4. Там где написаны сновные новости, нужно было сделать что-то типа вроде как и у менюшек, закруглённый прямоугольник ![]() 5. Чёрный прямоугольник в самом низу никуда не катит ![]() Его лучше сделать таким-же синим как и фон у менюшек ![]() PS! Моя оценка - 3- Просто немного переделай дизайн... ...там совсем не много... Вопросы функциональности твоего движка я не затрагивал ![]() |
|||
|
||||
Pawel |
|
|||
По поводу фона согласен, что может и не очень. А идеи как надо сделать есть? Этот фон прижился еще с того момента как сайт на "народе" жил...
А что конкретно в менюшках плохо? ![]() С заголовком - надо переделывать! Нет идей, чтобы соответствовало содержанию и звучало хорошо. Может кто подскажет? ![]() А низ синим цветом хуже смотрится... Не так строго. Кстати, счетчики в таком количестве не сильно раздражают? Вроде бы все по делу, любой выкинуть жалко... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Нет, не раздражают. но rax.ru - я бы выкинул. Не вижу пользы от него ![]() |
|||
|
||||
Pawel |
|
|||
Там статистика достаточно интересная: переходы с сайтов, поисковые запросы и т.д. То, за что Спайлог теперь деньги берет ![]() |
|||
|
||||
Prof. |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 14.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
ОЙ-ойой!!!
Кто-бы говорил про строгость... ![]() ![]() ![]() После того, как ты сделал закруглённые прямоугольнички, о строгости можно забыть... ![]() ![]() ![]() Ты пойми, что чёрный цвет там совсем не смотрится... ![]() Может ты сделай и чёрный, но попробуй что-то там закруглить ![]() PS! Больше всего дизайнеру надо бояться закруглений - красиво, но можно "перезакруглить" всё до такой степени, чо аж некуда ![]() ![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Почти все это я уже сказал. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Prof. |
|
|||
Значит это уже не субъективно, а объективно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Согласен, еще надо третьего найти для полной уверенности
![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Prof. |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
ИМХО:
1.Про фон, я уже молчу тут было все сказано. 2.Сплошное поле наверху не очень, добавь что-то. 3.Новости обведи в какую-то рамку и напиши - НОВОСТИ, и чуть крупнее сделай. 4. Вторые Edit'ы на форме по поиску в новостях сделай шире, а то десятка не влезает, мелочь - а не приятно ![]() А так сайт хороший, я хоть и не увлекаюсь футболом, но, думаю, тем, кто любит футбол он будет полезен. P.S. 2Pawel: Можно личный вопрос: аватар фильмом про киллеров навеян (там еще Сталоне играл)? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Pawel |
|
|||
В верхнее поле добавить ничего не получится, оно целиком занято при разрешении 800х600.
Писать сверху "НОВОСТИ" - не слишком ли попсово? У меня впечатление сложилось бы именно такое... Крупнее делать пробовал, но тогда этот текст становится крупнее, чем текст в менюшках... Странно у меня все в форму поиска влезает... А ты каким браузером на какой системе смотрел? P.S. 2Vex: Аватар с фильмами не связан. Это просто ЧЕРНЫЙ КОТ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |