Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> fnews.ru, Ваше мнение? 
:(
    Опции темы
Pawel
  Дата 21.10.2002, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: нет

Выскажите Ваше мнение о движке и дизайне моего сайта
Новости российского и мирового футбола
PM MAIL WWW   Вверх
Dexter
Дата 21.10.2002, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

Буду оценивать со стороны моего вкуса (так что все это ИМХО).
Что бы я не стал делать:
Во- первых задний фон (фиговый) лучше вообще убрать или сделать че-нить поинтересней
2 Менюшки сделать по-интересне (как говориться: щаз уже никого не удивишь прямоугольниками с закругленными углами (нужен какой-то интересный фон, но который только слегко выделялся)
3 Слишком много голосований на одной странице
4 логтип менять (нужно что-нить светло синее с разными круглыми полосками и летящим мячом (во всяком случае я сделал бы так)
5 в новостях: лучше сделать всю строку ссылкой, а то до меня и не сразу доперло, и в ссылка подчеркивание
6 последи за (как это называется) ну короче за написанием
Цитата

Дмитрий Лоськов: Пусть хоть на Овчинникова голы записывают

Кавычки забыл (это первое что нашел.

Пока вроде все :D

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
Pawel
Дата 21.10.2002, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Над вопросом заднего фона я думал... Если совсем убрать и сделать его простым цветом, то очень "скучно" получается. Тем более, что кроме белого ничего и не подходит...

Что касается менюшек... Может быть... Только и так изображений на странице многовато. Еще и фон этот грузить придется.

По поводу голосований. Если не выносить их не первую страницу, то почти никто не голосует. Да и места по краям свободного остается много.

Логотип я все хотел флешкой сделать. Такой же шарик-мячик, только вращающийся. Только пока не соображу как это выполнить технически.

Строку в новостях можно сделать ссылкой, а вот подчеркивание мне не нравится из принципа. Так аккуратней выглядит, что ли.

А кавычки ставить обязательно? То есть я понимаю, что по правилам русского языка надо, но не будут ли они тут лишними? Видел это в разных вариантах...
PM MAIL WWW   Вверх
Dexter
Дата 21.10.2002, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

По поводу кавычек: я врубился в фразу, когда прочитал второй раз.
Фон: Нужно для новостей придумать фон как в менюшке (с углами), а то текст как будто на пустом месте.
Ссылки: если не хочешь подчеркивание, тогда хоть оттенок изменить надо.
Логотип: делать во флэше - ну если только ты в нем шуруешь круто, а то тольуо испортишь, лучше накочай фоток футболистов - фотошоп в руки и вперед.
Голосования : лучше сделай одно на странице, но чтоб разное каждый раз было, а новости лучше в архив или специальную рубрику а на главной странице только самые главные и к ним краткое описание или цитата из текста
(получается не очень красиво когда вся страница из еовостей.)

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Prof.
  Дата 22.10.2002, 06:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Так, а сейчас чисто субъективно:
1. Фон никуда не годится!
2. Вот эти менюшки - тоже :(
3. - вообще никуда :(
4. Там где написаны сновные новости, нужно было сделать что-то типа вроде как и у менюшек, закруглённый прямоугольник:)
5. Чёрный прямоугольник в самом низу никуда не катит :(
Его лучше сделать таким-же синим как и фон у менюшек:)

PS!
Моя оценка - 3-
Просто немного переделай дизайн... ...там совсем не много...
Вопросы функциональности твоего движка я не затрагивал :)
PM MAIL   Вверх
Pawel
Дата 22.10.2002, 06:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

По поводу фона согласен, что может и не очень. А идеи как надо сделать есть? Этот фон прижился еще с того момента как сайт на "народе" жил...

А что конкретно в менюшках плохо? :0

С заголовком - надо переделывать! Нет идей, чтобы соответствовало содержанию и звучало хорошо. Может кто подскажет?   :)

А низ синим цветом хуже смотрится... Не так строго.

Кстати, счетчики в таком количестве не сильно раздражают? Вроде бы все по делу, любой выкинуть жалко...
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 22.10.2002, 06:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Pawel @ 21.10.2002, 21:13)
Кстати, счетчики в таком количестве не сильно раздражают? Вроде бы все по делу, любой выкинуть жалко...

Нет, не раздражают.

но rax.ru - я бы выкинул. Не вижу пользы от него :)
PM WWW   Вверх
Pawel
Дата 22.10.2002, 06:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Admin @ 21.10.2002, 23:25)
но rax.ru - я бы выкинул. Не вижу пользы от него :)

Там статистика достаточно интересная: переходы с сайтов, поисковые запросы и т.д. То, за что Спайлог теперь деньги берет  :(
PM MAIL WWW   Вверх
Prof.
  Дата 22.10.2002, 07:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ОЙ-ойой!!!
Кто-бы говорил про строгость...  :)  :)  :)
После того, как ты сделал закруглённые прямоугольнички, о строгости можно забыть...  :)  :)  :)
Ты пойми, что чёрный цвет там совсем не смотрится... :(
Может ты сделай и чёрный, но попробуй что-то там закруглить:)

PS!
Больше всего дизайнеру надо бояться закруглений - красиво, но можно "перезакруглить" всё до такой степени, чо аж некуда :( ... ...и поэтому это нужно использовать как можно реже:)
PM MAIL   Вверх
Dexter
Дата 22.10.2002, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Так, а сейчас чисто субъективно:
1. Фон никуда не годится!
2. Вот эти менюшки - тоже
3.  - вообще никуда
4. Там где написаны сновные новости, нужно было сделать что-то типа вроде как и у менюшек, закруглённый прямоугольник
5. Чёрный прямоугольник в самом низу никуда не катит
Его лучше сделать таким-же синим как и фон у менюшек

Почти все это я уже сказал.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Prof.
  Дата 23.10.2002, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Значит это уже не субъективно, а объективно!!!     :)  :)  :)  :)  :)
PM MAIL   Вверх
Dexter
Дата 23.10.2002, 03:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Согласен, еще надо третьего найти для полной уверенности  :D

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Prof.
  Дата 23.10.2002, 05:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

:)
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 23.10.2002, 07:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

ИМХО:
1.Про фон, я уже молчу тут было все сказано.
2.Сплошное поле наверху не очень, добавь что-то.
3.Новости обведи в какую-то рамку и напиши - НОВОСТИ, и чуть крупнее сделай.
4. Вторые Edit'ы на форме по поиску в новостях сделай шире, а то десятка не влезает, мелочь - а не приятно :)

А так сайт хороший, я хоть и не увлекаюсь футболом, но, думаю, тем, кто любит футбол он будет полезен.

P.S. 2Pawel: Можно личный вопрос: аватар фильмом про киллеров навеян (там еще Сталоне играл)?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Pawel
Дата 23.10.2002, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

В верхнее поле добавить  ничего не получится, оно целиком занято при разрешении 800х600.

Писать сверху "НОВОСТИ" - не слишком ли попсово? У меня впечатление сложилось бы именно такое... Крупнее делать пробовал, но тогда этот текст становится крупнее, чем текст в менюшках...

Странно у меня все в форму поиска влезает... А ты каким браузером на какой системе смотрел?

P.S. 2Vex: Аватар с фильмами не связан. Это просто ЧЕРНЫЙ КОТ!
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1009 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.