![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
||
|
|
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| AriX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 Репутация: 5 Всего: 19 |
ИМХО восьмой самое оно!
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
А мне нравится первый - на скриншоте почти вылитая Delphi IDE на моём компе... (поэтому этот вариант и первый
Если у кого-то есть хороший вариант, которого тут нет - еще не поздно... Например, имхо, вряд ли кто-то за 7 проголосует - можно вместо него воткнуть новый вариант... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
10
Добавлено @ 00:56 А по поводу своей IDE, так я использую цветовую схему Twilight (т.е. на черном фоне светло зеленый текст). Ее тут трудно будет повторить... -------------------- |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
1 или 6 ИМХО достойные варианты
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
1 или 6 Классический стиль.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Ну тогда тут еще есть вариант 4 к примеру... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Мне по душе первый. Главное ведь, чтоб и в глаза не бросалось, и от других элементов цветом отличалось
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 4 Всего: 54 |
1,6,8
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
p0s0l мне нравится 1-й и 8-й. А комменты мне кажется стоит сделать серым.
|
|||
|
||||
| Pathfider |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: -1 Всего: 1 |
Мне нравится 7). Контрастно, но по глазам не бьет. В принципе 9) тоже неплохо. Да и комментарии, я думаю, стоит оставить синими.
--------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Голосование провисит еще один день, до понедельника.
Так что еще можно что-то изменить... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Red Wind |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 25.6.2004 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
IMHO 1.
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 11 Всего: 102 |
Уж больно 1-й вариант по глазм бьет, а вот в 8 и цифры хрошо видны и из общего кода не так выбиваются. По-этому я за 8.
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Dayana |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: 2 Всего: 4 |
Мне нравится цифры в 3-ем варианте... я таким пользуюсь, правда я их еще bold делаю. И строки того же цвета, что и цифры, но не bold. А коментарии лучше сереньким, коментарии все таки... :-)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |