![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| studentigor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Есть скрипт, грабер, давно написаный, нормально работал на 2х серверах(линуховом и Фрибсд), ну и на локалке. А вот закинул я ещё на один, и он после 5-8 минут прекращяет работу, ошибок никаких не выдает. Да и не должно их быть, ведь скрипт работает на локале и на другом серваке, и там все гуд. Пямять не перегружает, на локале он тянет максимум 60 метров. в начале скрипта установлено
По времени этот грабер работает 2-4 часа. Но после общения с админом, он сказал что у них система режет те скрипты которые долго работают, но у них в настройках, он сказал, лимит тайм стоит 30 секунд, но вот скрипт работает минут 5. Вопросы 1. почему при лит тайм скрипт работает дольше? 2. Почему он тогда не работат столько сколько ему положено? Так как с РНР все норм, тогда остается только то что сервак не дает работать, и загвоздка во времени работы. Можно ли както обойти этот момент? Скрипт нужно поставить на cron. Хранить процес работы, и поставить задачи на каждые минут - это не выход. Мож кто знает как можно решить эту задачу? Спасибо |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: 1 Всего: 5 |
Лучше всего решить эту проблему путём смены сервера или установкой time_limit в достаточное кол-во времени.
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну сервак сменить - это уже не в моей компетенции, но если никак то буду советовать это.
Указать определенное время работы - ничего не дает
скрипт всеравно работает столько же как если задать в 0 или любое другое. Ну и ошибок соответственно никаких. мож у когото ещё какие мысли есть как решить этот вопрос. |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
так настроен php на этом сервере , то есть вам нужно разговаривать с хостером.
1 попробовать договорится с хостером 2 написать срипт который считает до 25 сек потом перегружает сам себя и начинает продолжать работу. 3 объявить ультиматум хостеру не выполнение просьбы переехать на другой сервер предварительно послать на 3 совец-ких. я бы выбрал 1 а потом 3. -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: 1 Всего: 5 |
Sanchezzz, я думаю ультиматум хотеру объявлять - толку мало. В таких вопросах, большинство хотеров - непреклонны. Я бы порекомендовал арендовать себе VPS (есть прекрасные VPS от 100+ руб./мес., если интересно какие именно - пиши в ПМ или на контакты, я расскажу).
Это сообщение отредактировал(а) WolfAlone - 14.6.2011, 00:25 -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
видимо на сервере демон сидит, который принудительно убивает зависшие процессы. Если это так, то можно договориться о внесение вашего скрипта в белый список
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
они на это нормально реагирует если нормально подойти к этому вопросу.
у меня друг арендует целый выделенный сервер что нужно для разработки ставим. например нужен мемкеш на тебе поставили а на стандартном хостинге хренушки стех пор обходим этих гнилых морд стороной свой vps или сервак лучше. -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
спасибо большое.
Буду разговаривать с хостером, мож он действительно меня поймет и сделает какието снесхождения |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
Sanchezzz, я говорил о том, что хостеру виртуального хостинга ставить ультиматум практически бесполезно.
С выделенным сервером, разумеется, таких проблем возникнуть не может! Впрочем, как и с виртуальным сервером (нормальным). studentigor, я думаю, что многие согласятся с тем, что разумнее всего в Вашей ситуации арендовать VPS у уважаемого хостера и лучше всего (на мой взгляд) на базе XEN. Там вы сможете гонять свои скрипты хоть круглосуточно и без остановки. И при этом, не требовать от хостера заставить работать сервер как того требует Ваш случай (т.к. в большинстве случаев, это бесполезно). Ещё раз повторюсь, что арендовать достаточно приличный виртуальный сервер на базе XEN, который легко держит порядка 1000 уников в сутки и обходиться не дороже виртуального хостинга (~150руб./мес.) - не составляет труда! -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |