![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Spector369 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Рисую в фотошопе.
Аватары 30-50руб. Логотипы 40-70руб. Баннеры 50-100РУБ. Шапка 50-150руб. Просто картинки для игр и т.д. вот моя тема на ачате Связь:6155887 античат |
|||
|
||||
CaptainNemo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: нет Всего: 9 |
Spector369, в программировании под андройда фотошоп, ИМХО, особо и не нужен. Есть другие стедства работы с графикой, посредством которых можно создавать давольно приличное оформление приложений
|
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: 8 |
CaptainNemo, подскажи чем пользуешься, а то я в основном фотошоп использую...
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
CaptainNemo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: нет Всего: 9 |
Joil,
Я всегда стараюсь как-можно меньше изображений пихать в приложение (что бы экономить место на девайсе). Но иногда конечно приходится для иконок там всяких. Тогда рисую в GIMP. Он есть под Linux и Виндоус. Потом проганяю через Draw 9-patch. Вот.. Этот инструмент идет с Android SDK и лежит в папке tools. Но стартовать его на Винде у меня получилось тока, когда качнул swinglabs-0.8.0-bin.zip и закинул файлик swinglabs-0.8.0.jar в папку androidSDK\tools\lib. Потом просто чапускается draw9patch.bat (в tools) А так, GUI стараюсь XML разукрашивать. Использую градиенты и шейпы. |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: 8 |
Спасибо, вместо GIMP буду фотошоп использовать, мне привычнее, а вот Draw 9-patch - удобно, буду юзать
![]() --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
binarytoys |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Вроде как автор топика просто свои услуги предлагал по изготовлению граф.контента для программ, а фотошоп просто по молодости приплел ![]() В профессиональной работе, кстати, чаще всего используется связка Иллюстратор и Фотошоп. |
|||
|
||||
CaptainNemo |
|
|||
binarytoys,
Я топикстартеру ответил, поскольку по моему скромному мнению, растровой графики в приложениях должно быть минимум. Средствами XML можно разукрасить GUI почти как Бог черепаху. Но кое-где конечно и без растра не обойтись... |
|||
|
||||
Psytodelist |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Что за ужас?
![]() |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |