![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Shushan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 15.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, возникла проблема при сравнении строки и текстового поля.
У меня в хранилище RMS хранятся строковые значения. Пользователю предлагается ввести название и если такого названия нет в хранилище, то оно туда помещается. Всё вроде просто, но не работает ![]()
Получаю из хранилища в UTF-8. При попытке вывести обе строки получаю нормальные разные тестовые строки, но тем не менее "if (name.getText().equals(nameV.elementAt(i)))" считает, что они идентичны. Получаю всегда, что флаг f = 1. Подскажите, в чём загвоздка? |
|||
|
||||
404NotFound |
|
|||
![]() Блуждающий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 22.2.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
А попробуй сравнивать вот так:
--------------------
У меня в кармане крыса,Я нашел ее в лесу!Она мокрая и лысая,Я домой ее несу!Зайдите на минутке |
|||
|
||||
Shushan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 15.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Простите меня, это я что-то ступил. Не заметил точки с запятой после операции сравнения, поэтому и флаг всегда менялся )))
Сегодня с утра заметил ) 404NotFound - спасибо за участие. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |