![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
да, да... чекбоксов тут нет, но вы можете их наставить самостоятельно
![]() опрос заключается в следующем: представьте, что вас пригласил на день рожденья олигарх*... при чём не в качестве массовки, а персонально, как почётного гостя. вопрос - что будем дарить? * подразумевается весьма состоятельный гражданин, которого трудно чем-то удивить))) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Яхту.
Добавлено через 10 секунд Летающую Добавлено через 1 минуту и 20 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 42 секунды А где же опрос? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Летающего слона, минимум верблюда.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ребят, вы не поняли!!! вы простые программеры или инженеры... вы купить летающего слона не можете! - в этом суть опроса! надо изобрести подарок соразмерно вашим доходам.
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Бутылку 40-летнего отборного армянского коньяка + коробку дорогих конфет.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
diadiavova, у тебя чекбоксы не снимаются что то... как говориться лицо по швам не пойдет ?
![]()
уехал покупать коньячка ... себе естественно ![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
С коньяком что-то еще ведь нужно, только коньяк не пойдет -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вспоминается один эпизод из жизни: Собрались мы как-то с товарищами вотку бухать. Ну там собрали кто что мог, кто деньги на выпивку, кто закусон организовал, кто хату предоставил и так далее. А один товарищ ничего в это дело не вложил. Ему говорят: "Вот все вложились: он дал денег, он - закусь, он - хату, он гитару, а ты что можешь предложить для общего блага?". А товарищ не растерялся и ответил: "А я могу предложить сове общество". Думаю, что в такой ситуации это все ![]() Добавлено через 1 минуту и 56 секунд А ты сильнее дави, они иногда заедают. Бракованные попались. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
когда ездил в прошлый раз на "на обычный шашлык" шато-бурдо хрен знает какого года из погребка было в произвольном количестве... думаю, хенеси не вариант. надо что-то что не выдаёт своей стоимости... было бы здорово, если он пригласил на МКС... туда всё равно с собой нельзя ничего брать))) Добавлено @ 07:14 вообще, вопрос общефилософский... что дарить человеку, которому ничего не надо. Добавлено @ 07:18
всё снимается! вот: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 16.6.2011, 07:19 |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Мне всегда из бригады момент вспоминается, где Фарик Саше Белому(или наоборот, я точно не помню) носки шерстяные подарил. Вот это подарок, для человека которому ничего не надо, от чистого сердца, сделанный руками мамы.
Добавлено через 51 секунду А простите... ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Кстати яхту можно из пластилина слепить. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |