![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| vovogege |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу с делать приложение с привязкой данных, в качестве данных будут использоваться объектные типы. Какие сборки принято делать в проекте в этом случае?
|
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
а я хочу сделать супер-мега самокат, с мега хренью в верхней части, может кто то подскажет какие запчасти мне для этого нужны? vovogege, конкретнее желательно, что за приложение, для чего, планируется ли расширять и прочее... |
|||
|
||||
| vovogege |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Будут данные из различных объектов хранимые в колекциях. Будет интерфейс, привязка к данным. Всё как у всех наверное. Где - то видел под каст, где было три сборки в проекте: данные, безнес-объекты, представление. Я вот и подумал, может так э
|
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
я думаю надо отталкиваться от необходимости. если просто "хочется" то можно сделать. если предполагается что проект будет большой и масштабируемый, и его придется сопровождать(возможно даже не вам) то тогда это нужно сделать. но если это просто учебная задача(курсовой, лаба пр.) или что то другое мелкое, которое будет написано и выброшено через пол года, то я бы не загонялся сильно и не усложнял все.
если проект предполагает быть очень большим то сборок может быть намного больше чем три, может быть будет необходимость делать свои контролы и тоже их пихать в сборки, и прочее в том же духе, в общем все зависит от проекта и предполагаемой его судьбы. ИМХО. |
|||
|
||||
| vovogege |
|
|||
|
Спасибо!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |