![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Zastra |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 13.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Я горю. Проблемы с криптографией. Из-за нервов нету времени писать прогу, и сообразить главное не могу. Помогите плиз.
Итак, есть текстовый файл. В нём с каждой новой строки начинается слово длиной ровно в 12 символов. Как мне "выловить" те слова, которые удовлетворяют заданному условию. Вот условие: 12 букв, 1-я и 5-я повторяются, 2-я и 7-я повторяются. Результат можно выводить в туже консоль. Вот как я задал условие:
Помогите пожалуйста, обязательно поправлю знания на каникулах. |
|||
|
||||
wester |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 2 Всего: 13 |
пример файла, который парсил
последняя строка не покажется в консоли, т.к. не удовлетворяет условиям |
||||
|
|||||
Zastra |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 13.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Правильные результаты на русском языке не выводит. А надо именно на нём.
Не могу понять из-за чего( Это сообщение отредактировал(а) Zastra - 16.6.2011, 11:12 |
|||
|
||||
Zastra |
|
|||
wester, то есть не всё(
Правильные результаты на русском языке не выводит. |
|||
|
||||
Zastra |
|
|||
Разобрался. Нужно включить нужную кодировку. Например в этом месте кода:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |