![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
phpmas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 11.5.2011 Репутация: нет Всего: -1 |
Система купли продажи ссылок на mysql
нагрузка будет высокая, множество запросов. Обязательно использовать будет триггеры и функции, объясните, я не понимаю в этом. Собственно все ясно (ООП+php+MVC) бд mysql. Но что с триггерами и функциями какую они мне выгоду дадут? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 3 Всего: 329 |
Ну не зря же их придумали
![]() Добавлено через 3 минуты и 35 секунд наверное не пришло твоё время, думаю, что сам почувствуешь в процессе разработки Например, добавляется таблицу1 запись, а нужно ещё добавить запись в талицу2 при добавлении записи в таблицу1 зачем добавлять запись в таблицу2 на клиенте, если её можно сделать на сервер в триггере таблицы1 ![]() Многие разработчики бОльшую часть бизнеслогики проекта держат в базе. Тогда в клиентском приложении не нужно будет менять исходный код. Ну много преимуществ. Всех не описать. |
|||
|
||||
phpmas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 11.5.2011 Репутация: нет Всего: -1 |
Это сообщение отредактировал(а) phpmas - 18.6.2011, 21:32 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |