Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Smart Install Maker v5.03, помогите с созданием инсталятора 
:(
    Опции темы
kuller
Дата 17.6.2011, 08:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Здравствуйте! 

Хочу сделать установочный пакет, столкнулся с проблемой:
для работы моего приложения на ПК пользователя должен быть обязательно установлен Framework 2.0
так вот, как сделать:
что бы если Framework отсутствует, установить его автоматически???
я вроде разобрался как из пакета установить дополнительное ПО, но он ставится всегда и в принудительной форме, а как сделать, чтобы установка была, только если это необходимо?

Заранее спасибо!
PM MAIL   Вверх
WolfAlone
Дата 28.8.2011, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

Предполагаю, что после установки ПО нужно запускать некую мини-программку, которая будет проверять, установлен ли FW 2.0 и если нет - предлагать его установку (запускать инсталлятор), либо, воспользоваться какой-нибудь более продвинутой программой для создания инсталляторов для программ написанных на .net, которые бы автоматом проводили проверку и устанавливали .net в случае необходимости.

В SharpDevelop и Visual Studio (если мне не изменяет память [не уверен]), среди прочего вроде бы как есть такая функция, как создание инсталлятора для программы. Возможно, стоит попробовать воспользоваться этой функцией?

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
nule
Дата 15.6.2012, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Приветствую! 
Такая проблема: инсталлятор должен сделать запись в реестр. Но в зависимости от разрядности оси. Для 32бит HKLM\SOFTWARE\Test\, а для 64бит HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\ 
Подскажите, пожалуйста, как выйти из положения. 
Спасибо!
P.S. Версия 5.03
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0902 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.