![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
xxxigrik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
у меня стоит apach2 php5 MySQL5
Впринципе всё работает нормально! но последние время начела появлятся токая ошибка The Apache service named reported the following error: >>> (OS 10048)Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт). : make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80 . как её мона исправить сразу говорю фаил конфигурации я нетрогал! у меня вроде всё работало нормально! Заранее СПОСИБО |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
у вас вероятно и listen 80 и в виртуал хосте 80 т.е. 2 раза указано слушать порт 80
уберите порт во всех виртуалхостах где он 80 если другие порты то оставьте. (либо листн уберите и везде в виртуалхостах пропичывать явно слушать какой порт) -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
dehax |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 5.1.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Такая же ошибка, но я просмотрел список процессов, прослушивающих 0.0.0.0:80 (команда netstat -anb) и выяснил, что виновник - MsDepSvc.exe (Web Deployment Agent Service - Microsoft IIS Extensions - Microsoft Corporation).
Как мне отключить этот процесс? В списке служб его нет. Помогите, пожалуйста. |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
dehax Отключай, получается что у тебя 2 веб сервера запущенны на 80 порту!
|
|||
|
||||
dehax |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 5.1.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
goga075, спасибо за помощь!
![]() Я вручную перерыл кучу служб, пока не нашёл ту, что запускает MsDepSvc.exe. Отключил её и всё заработало!!! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |