![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Надо сделать вот такое что-то как на картинке.
Сразу кажется через TabCOntrol но увы я пишу в SL4, а он через жопу биндится и у меня не получается это сделать. может кто поможет? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 55 )
__________2.jpg 89,64 Kb |
|||
|
||||
| AleksPingvin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 20.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Сделай список контейнеров с таблицами для каждого раздела, а на событие клика просто очищай главный контейнер и добавляй соответствующий нажатый кнопке контейнер с таблицей.
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
ты вот это предлагаешь?
все равно не работает мне нужно как то запустить функцию только после полной загрузки
|
||||
|
|||||
| dextermd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 21.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Задача состоит в перемещении вкладок влево ? Если да, то это делается свойством TabStripPlacement="Left".
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
в биндиге дело.
|
|||
|
||||
| AleksPingvin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 20.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Создаешь свой компонент, объявляешь в нем свойство зависимости, принимающего ObservableCollection. Туда ты будешь биндить свои данные.
В классе данных, ты сделаешь поле с титлом кнопки и объектом ссылающимся на данные для таблицы (его ты будешь биндить в таблицу). Сам компонент будет состоять из двух контейнеров - под кнопки и под таблицу, соответственно при клике на кнопку, меняешь биндинг для таблицы. Если хочешь могу набросать тебе такой компонент. Это сообщение отредактировал(а) AleksPingvin - 19.6.2011, 16:44 |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Да было бы не плохо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |