Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ненавижу на .NET, ...и не потому что неразобрался. 
:(
    Опции темы

Кто-чего с собственого опыта ненавидит на .NET больше всего? Плюс большая просьба, В ЧЕМ НЕ ШАРЮ - НЕ ГОЛОСУЮ
Консоль [ 0 ]  [0.00%]
WinForm [ 2 ]  [11.76%]
WPF [ 3 ]  [17.65%]
Silverlight [ 0 ]  [0.00%]
XAML [ 0 ]  [0.00%]
ADO.NET [ 1 ]  [5.88%]
LINQ [ 0 ]  [0.00%]
Entity Framework и прочие Hibernate... [ 2 ]  [11.76%]
WCF и прочие сети... [ 0 ]  [0.00%]
ASP.NET WebForm [ 2 ]  [11.76%]
ASP.NET MVC [ 0 ]  [0.00%]
даже не знаю что поругать [ 5 ]  [29.41%]
другое [ 2 ]  [11.76%]
Всего проголосовавших: 17
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
SKrivosein
Дата 17.6.2011, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Где: Praha - Прага

Всего: 8

Вот все любят ругать чужую технологию, но интересно серьёзно поругать свою. Главное мнение именно NET-разработчиков.

--------------------
Оптимист - это плохо информированный человек.
user posted image

PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 17.6.2011, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Вообще для таких опросов нужно создавать чекбоксы  smile . Проголосовал за WinForm потому что есть WPF  smile Во всем остальном либо не разбираюсь либо нравится  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 17.6.2011, 23:40

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
jonie
Дата 17.6.2011, 23:40 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

а я напротив за WPF проголосовал... ибо и сдохнет скоро и ресурсы жрет дуром (попробуйте отладиться на виртуалке без 3д ускорения)...

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
SKrivosein
Дата 17.6.2011, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Где: Praha - Прага

Всего: 8

jonie почему сдохнет? Как для меня очень умно и красиво (не в смысле интерфейса). А ресурсы они все время ростут.
А ещё я LINQ to SQL не долюбливаю, не знаю даже почему, наверно тоже не разобрался  smile 

Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 17.6.2011, 23:53

--------------------
Оптимист - это плохо информированный человек.
user posted image

PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 17.6.2011, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

Ответил "другое". В частности в последнее время немного заколебался с Entity Framework. Не то чтобы он был ужасен, но вот уже с месяц я мечтаю о замене этой штуки чем-нибудь другим.

Про WinForms скажу, что это гуй проверенный сотнями приложений. Это эдакая старая проверенная лошадь, которая борозды не испортит.

Про WPF - очень тепло отношусь (даже порой слишком). Зря вы его так. Умрет он или нет - это очень большой вопрос. Я бы сказал, что вряд ли в обозримом будущем это случится (как максимум они окончательно сольются в экстазе с SL, что сути WPF не меняет). А что касается ресурсов - главное чтобы руки из правильных мест росли. WPF может и более требователен, чем винформс, но и возможности у него в разы больше. В про виртуальную машину - нормально там все работает если просто приложения запускать. А если у кого-то наклонности мазохизма и они хотят в виртуальной машине дебажить - туда им и дорога smile Я боюсь, что и без WPF такая отладка не принесет особенного удовольствия.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Rohoss
Дата 18.6.2011, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

У меня вот WPF-приложение на машине со 128 озу работает, но это конечно жесть smile . Однако же на нормальных машинах всё ок, даже без аппаратного ускорения...

--------------------
PM ICQ   Вверх
nikitao
Дата 18.6.2011, 04:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

Всего: 26

То  , что HTML5 убьет WPF\SL ( я подозреваю об этом писал jonie) больше на какой то слух похоже если честно. Уж больно внезапно и нелогично это...

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
jonie
Дата 18.6.2011, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

Цитата(nikitao @  18.6.2011,  04:07 Найти цитируемый пост)
То  , что HTML5 убьет WPF\SL ( я подозреваю об этом писал jonie) больше на какой то слух похоже если честно. Уж больно внезапно и нелогично это... 

нет, я скорее о том что SL убъет WPF и уйдет в режим "настольного ПО" и "корпаративным заказчикам", тогда как html5 - будет "в массах" и в "топе на hh.ru".

Когда-то я выбирал между C# и java что подучить... решил что C# будет более массовый... с другой стороны java сейчас нужна для корпаративной разработки (серверные решения) в большей степени чем C# (как мне кажется).... вот и думай.

Это сообщение отредактировал(а) jonie - 18.6.2011, 12:12

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
Rohoss
Дата 18.6.2011, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(jonie @  18.6.2011,  12:12 Найти цитируемый пост)
нет, я скорее о том что SL убъет WPF и уйдет в режим "настольного ПО" и "корпаративным заказчикам"

Не понимаю причин, по которых это может произойти. С какой стати WPF должен уступить место SL в качестве настольного ПО?
Цитата(jonie @  18.6.2011,  12:12 Найти цитируемый пост)
с другой стороны java сейчас нужна для корпаративной разработки (серверные решения) в большей степени чем C# (как мне кажется).... вот и думай.

Ну да, ди и общий спрос на джаву побольше нежели C#...

--------------------
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0811 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.