![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: 4 Всего: 8 |
Вот все любят ругать чужую технологию, но интересно серьёзно поругать свою. Главное мнение именно NET-разработчиков.
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 2 Всего: 18 |
Вообще для таких опросов нужно создавать чекбоксы
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 17.6.2011, 23:40 |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 22 Всего: 118 |
а я напротив за WPF проголосовал... ибо и сдохнет скоро и ресурсы жрет дуром (попробуйте отладиться на виртуалке без 3д ускорения)...
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: 4 Всего: 8 |
jonie почему сдохнет? Как для меня очень умно и красиво (не в смысле интерфейса). А ресурсы они все время ростут.
А ещё я LINQ to SQL не долюбливаю, не знаю даже почему, наверно тоже не разобрался ![]() Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 17.6.2011, 23:53 |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 2 Всего: 87 |
Ответил "другое". В частности в последнее время немного заколебался с Entity Framework. Не то чтобы он был ужасен, но вот уже с месяц я мечтаю о замене этой штуки чем-нибудь другим.
Про WinForms скажу, что это гуй проверенный сотнями приложений. Это эдакая старая проверенная лошадь, которая борозды не испортит. Про WPF - очень тепло отношусь (даже порой слишком). Зря вы его так. Умрет он или нет - это очень большой вопрос. Я бы сказал, что вряд ли в обозримом будущем это случится (как максимум они окончательно сольются в экстазе с SL, что сути WPF не меняет). А что касается ресурсов - главное чтобы руки из правильных мест росли. WPF может и более требователен, чем винформс, но и возможности у него в разы больше. В про виртуальную машину - нормально там все работает если просто приложения запускать. А если у кого-то наклонности мазохизма и они хотят в виртуальной машине дебажить - туда им и дорога ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 2 Всего: 18 |
У меня вот WPF-приложение на машине со 128 озу работает, но это конечно жесть
![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 4 Всего: 26 |
То , что HTML5 убьет WPF\SL ( я подозреваю об этом писал jonie) больше на какой то слух похоже если честно. Уж больно внезапно и нелогично это...
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 22 Всего: 118 |
нет, я скорее о том что SL убъет WPF и уйдет в режим "настольного ПО" и "корпаративным заказчикам", тогда как html5 - будет "в массах" и в "топе на hh.ru". Когда-то я выбирал между C# и java что подучить... решил что C# будет более массовый... с другой стороны java сейчас нужна для корпаративной разработки (серверные решения) в большей степени чем C# (как мне кажется).... вот и думай. Это сообщение отредактировал(а) jonie - 18.6.2011, 12:12 -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
Не понимаю причин, по которых это может произойти. С какой стати WPF должен уступить место SL в качестве настольного ПО?
Ну да, ди и общий спрос на джаву побольше нежели C#... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |