![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Как вы, наверное, знаете, вчера Microsoft официально представила новое поколение ОС Windows. И сегодня, к радости энтузиастов со всего мира, стала доступна запись выступления Майка Энджило (Mike Angiulo) с выставки Computex, на которой Windows 8 была представлена миру.
http://www.oszone.net/15476/Windows_8_pres...ion_at_Computex Добавлено через 11 минут и 28 секунд http://oszone.net/15457/Windows_8_New_Imme...tion_at_D9_conf |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Будем надеятся что помимо пользовательских красивых интерфейсов они ещё сделают и программистский/админский в котором будет сведено к миниму количество бесполезных визуальных рюшек...
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
блин, задолбали эти погодные виджеты и DayliBrifing
Добавлено через 2 минуты и 34 секунды Содрали интерфейс с андроида и назвали его революционным |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Гы...
А я подумал, что только мне одному не понравилось... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
я не сказал, что не понравилось,
понравилось но ничего революционного вроде нет или я не увидел |
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 1 Всего: 9 |
Все новое, это хорошо забытое старое или не очень забытое!!!!!!!!!!!!!
В наше время все что-то у кого-то заимствуют вот и мелкомягкие этакий рерайт устаивают |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
Фигня всё это и баловство.
Под мобильные игрушки заточено... Бесит!!! Уйду на Windows 95 и буду там работать. Это была операционная система, а не игрушка для баловства. Мне нужен комп - инструмент. Представляю... Процессор I5, 4 гига оперативы и всё для того, чтобы сидеть в тырнете и пальчиком страницы переворачивать. Добавлено через 1 минуту и 18 секунд Я именно поэтому с Fedora 15 опять на Fedora 14 вернулся. Там такие же рюшечки навесили. Работать на обычном компе стало невозможно. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
Вот что мой товарищ написал по поповоду 8-ки
http://trukhinyuri.blogspot.com/2011/06/windows-8_02.html |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
У меня одного никаких других ассоциаций окромя таковых с метросексуалами название КАРДИНАЛЬНО НОВОГО UI не вызывает?
Not Invented Here Syndrome (NIHS). -------------------- |
|||
|
||||
| Dik0n |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 11.5.2011 Репутация: нет Всего: 10 |
В Windows 8 планирут 128-битную архитектуру. http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_8, они че сума сошли, нафига
ЗЫ: Где бы дизассемблер длин под дельфи на 64 бита найти и библиотеку для перехвата --------------------
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ◄◄◄ Сотри монеткой защитный слой |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Блииин,
Добавлено через 1 минуту и 43 секунды WTF Добавлено через 4 минуты и 33 секунды
ничего полезного |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
Гораздо более существенное нововведение это работа винды под проц архитектуры арм. Т.о. они хотят совсем вытеснить Windows CE c рынка и заменить все одной версией. Видно что большая работа проделана именно по переносимости семерки на различные архитектуры. ИМХО это и есть самый правильный шаг. Шаг, безусловно запоздалый, но с точки зрения захвата рынка и преемственности ПО это безусловно большой плюс.
Что качается всех этих рюшечек, то я уверен, что в ближайшее время появиться какой-нить трансформейшн пэк, который позволит использовать аналогичный интерфейс под Vista-7 . Более того такую штуку вполне можно было ввести как апдейт для Win7 . -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 2 Всего: 37 |
ReactOS жалко. Кто теперь ребятам финансы подкинет? Fedora 15 можно доработать напильником; compiz поставить и т.д. По сабжу: по ходу дела десктопы и ноутбуки хоронить собрались? Все под палец заточено теперь. Будет одно сплошное телевидение в виде планшетов... |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
А много вы пальцем закодите? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |