![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
TheDestroyer |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 5.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Пытаюсь отсылать POST запросы. Для этого нашел класс CWebAccess: CWebAccess Проблема в том, что я пока не понимаю как его применить с минимальными переделаками (если они вообще нужны). Как работают классы я знаю, проблема в следующем: Как создать приложение с формой (windows окном), на которой будет пара кнопок и текстовые поля? Создавал проект VisualC++- Win32 - Win32 Project. Но непонятно, как туда добавить окно с кнопками и в стиле Borland ![]() Создавал проект VisualC++- MFC - MFC Application - минимум всего предустановленного. При подключении класса CWebAccess (вписал CWebAccess.h в stdafx.h) появляется куча проблем с непониманием CString типа. При создании проекта VisualC++- CLR - Windoes Forms Application (видимо это самый подходящий для меня вариант) появляются следующие проблемы: При компиляции ошибка
Пытался в свойствах проекта поменять '/clr:pure' на No common language ... support, но в этом случае появляется куча неизвестных:
Сделал следующее: в свойствах проекта в General поставил No Common Language RunTime Support и в C/C++ - General поставил No Common Language RunTime Support. Вроде бы начало компилироваться, но пошли ошибки
Понимаю, что это метод "тыка" и он малоэффективен. Подскажете, плз, как наиболее просто применить данный класс (с кнопкой и текстовыми полями на форме)? |
||||||
|
|||||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
TheDestroyer, C++/CLR - это .Net. А MFC скорее мертв, чем жив.
Поэтому, или выбирай C#, или Qt (есть еще варианты, но менее предпочтительные на мой взгляд: wxWidgets, Gtk+). |
|||
|
||||
TheDestroyer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 5.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, выбрал C#. Довольно просто в нем разобраться. Много всяких удобств. Но не покидает чувство, что код виден только поверхностно, а его выполнение заставляет комп потрудиться.
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Тебя правильно оно не покидает - C# для работы требует .Net Framework. Ну и скорость работы в общем случае ниже, чем на С++ |
|||
|
||||
Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 4 Всего: 39 |
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
TheDestroyer |
|
|||
Эх, чуть бы пораньше.
Спасибо! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |