![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
4epT |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 784 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Добрый вечер, скажите пожалуйста что нужно для отправки смс программно ? Как можно управлять "стоимостью" смс ? В общем интересует все тонкости и мелочи по этому делу )
Если я правильно понимаю, то для отправки/приема нужно какое то оборудование .. если я правильно понимаю, то какое ?) |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
причем тут Java?
|
|||
|
||||
4epT |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 784 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Программирую на Java ) естественно, если нужно использовать какие то frameworks, то они должны быть для java ... |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
4epT |
|
|||
если ошибся разделом, просьба перенести в другой раздел )
все равно мне кажется что это тема не особо к j2me относится .. ) |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: 48 |
||||
|
||||
4epT |
|
|||
спасибо )
но меня наверное больше интересует сам процесс .. =) мне кажется что нельзя тупо обойтись одними стандартными методами, иначе я мог бы взять и сделать какую нибудь спам рассылку... причем абсолютно бесплатно ) кто нибудь знает какие затраты вообще на это ?)) |
|||
|
||||
Sibit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 6.10.2009 Где: NSK Репутация: нет Всего: 1 |
Покупаешь телефон, подключаешь к компу, пишешь прогу и рассылаешь - все просто
![]() С чего бы это? |
|||
|
||||
4epT |
|
|||
вот ) уже стало понятнее ) Из предложенной ссылки прочитал, что можно купить GSM модем и через него отсылать смс ... это мне нужно будет в него вставить симку ? И как управлять стоимостью смс ? И прием смс делается таким же образом ? |
|||
|
||||
Temdegon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.10.2008 Где: Minsk Репутация: нет Всего: 9 |
Че-то вы странные вопросы про стоимость задаете. Стоимость отправки смс определяет оператор и ваш тарифный план. А используете вы телефон (набирая смс руками), GSM-модем (через программу) или вы подключили телефон к компу с программой - все равно смс отправляется с вашей симки.
Для всяких массовых рассылок можно использовать SMS-шлюзы. И модем с симкой не нужен, и номер свой не палишь, и деньги экономишь. |
|||
|
||||
4epT |
|
|||
Насчет стоимости не правильно выразился. Стоимость имелась ввиду на прием ... вот как например делают что за отправку смс помимо стоимости "оператора" снимается еще какая то сумма ?
И если я правильно понял, то я просто в программе задаю в настройках номер своей симки и другие параметры ... и программа будет уже отсылать смс с моей симки ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |