Модераторы: javastic, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Отправка смс 
:(
    Опции темы
4epT
Дата 27.6.2011, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Добрый вечер, скажите пожалуйста что нужно для отправки смс программно ? Как можно управлять "стоимостью" смс ? В общем интересует все тонкости и мелочи по этому делу )

Если я правильно понимаю, то для отправки/приема нужно какое то оборудование .. если я правильно понимаю, то какое ?)
PM MAIL   Вверх
powerOn
Дата 27.6.2011, 23:11 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

software saboteur

Всего: 159

причем тут Java?

--------------------
user posted image нет времени думать - нужно писать КОД!

PM MAIL   Вверх
4epT
Дата 27.6.2011, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(powerOn @ 27.6.2011,  23:11)
причем тут Java?

Программирую на Java ) естественно, если нужно использовать какие то frameworks, то они должны быть для java ...
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 28.6.2011, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

4epT, я так понимаю, тебе сюда  smile 
PM MAIL   Вверх
4epT
Дата 28.6.2011, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

если ошибся разделом, просьба перенести в другой раздел )

все равно мне кажется что это тема не особо к j2me относится .. )
PM MAIL   Вверх
Stolzen
Дата 28.6.2011, 01:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 48

Цитата(4epT @  27.6.2011,  23:23 Найти цитируемый пост)
для отправки/приема нужно какое то оборудование

Телефон?  smile 

Ну или вот

--------------------
datatalks.ru - анализ данных, статистика, машинное обучение
PM MAIL WWW   Вверх
4epT
Дата 28.6.2011, 02:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

спасибо )

но меня наверное больше интересует сам процесс .. =) мне кажется что нельзя тупо обойтись одними стандартными методами, иначе я мог бы взять и сделать какую нибудь спам рассылку... причем абсолютно бесплатно )

кто нибудь знает какие затраты вообще на это ?))
PM MAIL   Вверх
Sibit
Дата 28.6.2011, 04:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: NSK

Всего: 1

Покупаешь телефон, подключаешь к компу, пишешь прогу и рассылаешь - все просто smile   Ну или так

Цитата(4epT @  28.6.2011,  02:00 Найти цитируемый пост)
 причем абсолютно бесплатно )

С чего бы это?

PM MAIL   Вверх
4epT
Дата 28.6.2011, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Покупаешь телефон, подключаешь к компу, пишешь прогу и рассылаешь - все просто  smile 

вот ) уже стало понятнее )

Из предложенной ссылки прочитал, что можно купить GSM модем и через него отсылать смс ... это мне нужно будет в него вставить симку ? И как управлять стоимостью смс ? И прием смс делается таким же образом ?
PM MAIL   Вверх
Temdegon
Дата 29.6.2011, 03:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Minsk

Всего: 9

Че-то вы странные вопросы про стоимость задаете. Стоимость отправки смс определяет оператор и ваш тарифный план. А используете вы телефон (набирая смс руками), GSM-модем (через программу) или вы подключили телефон к компу с программой - все равно смс отправляется с вашей симки. 
Для всяких массовых рассылок можно использовать SMS-шлюзы. И модем с симкой не нужен, и номер свой не палишь, и деньги экономишь.
PM MAIL   Вверх
4epT
Дата 29.6.2011, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Насчет стоимости не правильно выразился. Стоимость имелась ввиду на прием ... вот как например делают что за отправку смс помимо стоимости "оператора" снимается еще какая то сумма ?

И если я правильно понял, то я просто в программе задаю в настройках номер своей симки и другие параметры ... и программа будет уже отсылать смс с моей симки ?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

• Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

• FAQ раздела лежит здесь!

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0938 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.