![]() |
|
|
![]()
|
|
| pycha |
|
||||||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
здраствуйте. у меня почемуто несрабатывает сигнал void QWebView::linkClicked ( const QUrl & url ).
я уже пробывал по разному обявлять даже но всерано не работает. ткните меня носом в то что я сделал не так? вот конект по сигналу
обьявление слота
соотвественно сам слот
мне нужно чтобы когда кликнули по ссылке в проге она открывалась в браузере по умолчанию. --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
||||||
|
|||||||
| loneybibi |
|
|||
|
Любитель ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 28.5.2010 Где: Донецк (Украина) Репутация: 3 Всего: 3 |
А зачем сигналы, ты не пробовал QLabel ? Он поддерживает html синтаксис, задай в качестве текста что то вроде:
-------------------- Red Hat Fedora 17 Qt 4.8.1 (x64), GCC 4.4.3, G++ 4.4.3, QtCreator 2.4.1 |
|||
|
||||
| loneybibi |
|
|||
|
Любитель ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 28.5.2010 Где: Донецк (Украина) Репутация: 3 Всего: 3 |
А насчет QWebView, убери взятие url по & ... напиши просто в объявлении void perehod(QUrl url); но все равно как дебаг он выводит информацию о инициализации icedtea java (в моем случае на линукс) вместо ссылки ..
-------------------- Red Hat Fedora 17 Qt 4.8.1 (x64), GCC 4.4.3, G++ 4.4.3, QtCreator 2.4.1 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
кстати делал еще так
по идеи оно должно сразу открывать ссылку в браузере а не посылать сигнал, но как и было ни сигнала ни ссылка не открылась. --------------------
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
а нащет лейбла что же там можно сделать? у меня есть сраница с разными ссылками, что она лейбле откроется?
--------------------
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
пробовал ? -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| loneybibi |
|
|||
|
Конечно там не полноценный парсер .. но для того что бы ссылки открывать вполне хватит Получится что то вроде этого : -------------------- Red Hat Fedora 17 Qt 4.8.1 (x64), GCC 4.4.3, G++ 4.4.3, QtCreator 2.4.1 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
ребят, обраружил причину, оказалась детская ошибка. в процесе разработки по ненадобности закоментировал #include <QtWebKit>. а когда вебвивером начал заниматся забыл снять коментарии. вот из за этого и вся канитель
--------------------
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: 2 Всего: 10 |
а как оно компилировалось? если не секрет
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
в проекте обьявление QT += webkit оставил, поэтому походу его и видело. но в файле не подлючил поэтому не соединяло
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |