![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| RomaKiev |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 28.11.2010 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток
Есть такой XML-файл:
C помощью LINQ to XML необходимо извлечь содержимое элемента <Vopros>, у которого значение атрибута nomer равно 2, то есть вопрос "Упорядочьте события". Как написать такой запрос, вернее больше интересует, как использовать спецификацию условия "where" в даном случае? |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
RomaKiev, вы создали тему в разделе "WPF и Silverlight". Какое отношение ваш код имеет к данным платформам?
|
|||
|
||||
| RomaKiev |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 28.11.2010 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Пишу на Silverlight |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
У вас с логикой не лады. Может ну его нафиг это программирование? -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| RomaKiev |
|
|||
|
||||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Создайте документ в соответствии с X-DOM. Иначе работать очень сложно. LINQ to XML не понимает типы элементов и много чего. Всё усложняется в разы. Может в вашем случае как-то и можно, но я такого не знаю. Как создать X-DOM можно прочитать в кратком карманном справочнике по LINQ для C#, автора Албахари. Я сделал парсинг строки, сформированной как у вас. Может, повторюсь, опросить и можно это дерево, но лучше (значительно), создать документ по спецификации X-DOM. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| klein |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 30.5.2006 Где: Київ Репутация: нет Всего: нет |
Пошутили и хватит. Ничья 1:1. А раздел реально не тот.
Вот статейка. http://habrahabr.ru/blogs/net/24673/ Сам зараз по ней разбираюсь. Удачи. |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
RomaKiev, вот, дружище, хорошую статью klein скинул. Здесь всё то о чём я говорил. Сам файл создаётся специфицированный по X-DOM. Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 1.7.2011, 13:41 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | LINQ (Language-Integrated Query) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |