![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
в последнее время я очень беспокоюсь за свои умственные способности! голова совсем не варит, ни на чём не могу сосредоточится! вот пишу скрипт:
и не могу объеденить 2 функции в одну! Одна пишет самые верхние разделы, вторая все остальные. Может кто напишет? |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Обьясни мне вот этод код:
А еще лучше подумай в целом что ты сделал и сделал ли ты меню удобным и понятным. Еще подумай кто будет это меню создавать: генерится на сервере, собирается ручками статичное меню. В первом случае генери сразу разметку, в другом придумаем тебе удобный интерфейс. Скинь весь код. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Alx |
|
||||||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
Sardar
это я случайно не совсем то выложил -
а вообше, я ж пока меню даже не начинал делать! просто в отдельный файл создал, чтобы написать именно эту функцию... правда сейчас столкнулся с одной проблемой... я насамом деле уже написал всё это дело по-другому: скрипт на странице index.html:
часть основного скрипта script.js
здесь всё работает замечательно, толбко вот одна проблема: не решил ещё, как определять, является ли пункт последним (это нужно для обозначения линий, т.е. дальше она не пойдёт). Новым способ это можно было бы решить, проверяя не является ли данный элемент массива последним, а тут пришлось бы извращаться. Есть ещё несколько проблем, серьёзных и не очень с обоими вариантами, но склоняюсь к первому, хотя мне кажется, удобнее создавать меню по второму. Через PHP не хочу делать, хочу, чтобы на локалке тоже работало. никому не нужен скрипт, для которого нужен ещё и веб-сервер. допустим челу нужно меню. он ищет его, скачивает моё, моё работает тольк с PHP. а у него нет ни Апаче, и хостинг у него вообще - Narod. Поэтому пишем через JS вышесказанной функцией. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |