![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| jimbo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.6.2009 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
У меня есть библиотека длл, исходных кодов нет и не будет. Мне необходимо использовать буквально пару функций из нее. Там есть фабрика, которая подготавливает объект класса. Этот объект соединяется с удаленным сервером и при помощи функции GetSomething(sometype *something) получает информацию с сервера. Что я делаю. установил wine на комп. ubuntu 11.04. на виндовой машине создал ехе который используя библиотеку получает нужную мне информацию и пишет в файл. сервер, логин, пароль, путь к файлу передаются этому ехе через командную строку. Создал приложение на линуксе, которое запускает ехе через вайн и потом читает файл и забирает информацию. Все работает, но вопрос в следующем. Можно ли сделать функцию без ехе или как-то вшить код, т.е. не ждать пока создастся файл, иначе мое приложение на линуксе будет висеть и ждать.
--------------------
Я не играю в шахматы - в шахматах я борюсь. А.А.Алехин |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Ну так у WINE есть API, та же самая LoadLibrary там есть, больше, чем уверен.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| afiskon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 31.3.2011 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Wine довольно производительная штука (по крайней мере в плане загрузки dll - 100%), а создание нового процесса в unix - недорогая операция (хотя в linux......?). Не заморачивайтесь. Или напишите фабрику самостоятельно, если это возможно.
|
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 20 Всего: 223 |
||||
|
||||
| jimbo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.6.2009 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
всем спасибо за ответы
--------------------
Я не играю в шахматы - в шахматах я борюсь. А.А.Алехин |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |