![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Henpyxa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 9.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
приветы
помогите совладать со списком: http://gzykov.bget.ru/pages/inst.html сделал, чтобы он раскрывался при наведении курсора на строку. но это неудобно, т.к. при сворачивании строки курсор оказывается в 2-3 строках от прежнего положения. ну, вы понимаете, лажа полная. пробовал через :active - сами понимаете, пока держишь - есть тебе счастье, потом не будет хочу сделать так: нажал на строку, отпустил кнопку - список остался развернутым, нажал на следующий нужный - развернутая строка свернулась (!!!), новая - развернулась я в javascript и php даже не знаю как helloworld написать, так что надеялся справиться css-ней.. подсоветуйте как быть =( |
|||
|
||||
| mark2011 |
|
||||||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 28.6.2011 Репутация: нет Всего: 2 |
То что вы описываете - событие onClick. Делается элементарно через JS. Здесь опишу просто алгоритм.
Тот блок, который вам надо сворачивать/показывать оборачиваете в div. Как-то так:
В JS делаем так:
Всё это очень громоздко (достаточно громоздко). Поэтому вот гораздо более изящное решение на mootools:
О Mootools можете почитать вот здесь. А, да, код JS надо на что-то навесить.... получится как-то так:
Это сообщение отредактировал(а) mark2011 - 28.6.2011, 17:33 |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |