Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа со Smart Card Reader 
:(
    Опции темы
ДмитрийР
  Дата 23.6.2011, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте, великие Гуру.
Передо мной стоит задача: "Необходимо считать данные с 'чиповонного' удостоверения личности или водительских прав"(такие данные как фио, дата рождения, адрес и т.д).Очень много искал информацию на данную тему но к сожалению толком не чего не нашел. У меня имееться устройство "Smart Card Reader CI691". Пишу я на Delphi. Последовательность работы с ридером следующая:
1) Инициализация ридера
2) Инициализация карты
3) Открытия карты для чтения(или для чтения и записи).
Все выше перечисленные пункты у меня получилось сделать. Возникает следующая проблема, обмен информацией между ПК и картой осуществляется с помощью команд APDU(Application Protocol Data Unit), подскажите пожалуйста где можно почитать о данных командах, как их правильно задавать,в каком виде закодированные данные и как их декадировать.
Всем большое СПАСИБО!!!

PM MAIL   Вверх
VitaliyM
Дата 4.8.2011, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

привет!

http://forum.vingrad.ru/forum/forum-485.html - на всяк случай )))

Если карты поддерживают ИСО - ISO7816-3, SO7816-4.

Формат команд можно посмотреть также в GSM11.11, только заменить Class A0 -> 00

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Технологии: Разные | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0723 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.