![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
Существует следующая проблема: решил подключить библиотеки OpenGL к Visual Basicy, но столкнулся со следующей проблемой: не могу создать контекст воспроизведения. Что вообще это такое. Какую структуру имеет? Что содержит в себе HGLRC?
До момента вызова wglCreateContext всё идет нормально, результаты идентичны программе на С++, сравнивал результаты, но после... Может кто владеет информацией поэтому поводу, пишите! |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
Mephisto
C VB я вобщето не работал, но в MSDN написанно что wgl функции определенны в wingdi.h, может проблемма в этом |
|||
|
||||
| Gorbatovsky |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.9.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
контекст воспроизведения можно создать в окне или в памяти
// OpenGL требует наличия стилей WS_CLIPCHILDREN и WS_CLIPSIBLINGS
здесь еще одна функция
|
||||
|
|||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
Gorbatovsky
Ничего подобного, окно созданное с одним стилем WS_POPUPWINDOW нормально работает с OGL |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
Спасибо, всё, пора сливать воду. О стиле окна я не подумал. Ладно сейчас попробую проверить, хотя в VB это достаточно проблематично. Да, кстати, кто нить может перечислить все стили окон которые поддерживает OpenGL? По поводу этого:
Я это делаю до создания контекста воспроизведения. Всё проходит удачно. Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 4.11.2004, 16:51 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |